• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시작은 초라했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
85%
85% (348 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1333 |
  • 2020-06-09 (화) 16:10

블소레 주술사 직업나오고 신섭 승승장구 오픈하면서 복귀했습니다

이번에 영웅 장비 풀셋받고 시작해서 그런지

몇시간만에 폭풍성장중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메인퀘 몹이랑 제 레벨이 30정도 차이날정도로

렙업속도가 ㄹㅇ 빠르네요;;

첨엔 진짜 초라하게 누적데기입고 장비는 이미 풀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주술사하면 린족부터 떠올라서 해본건데

역시 커엽..

일갬땅언 2020-06-09 (화) 17:14:34
    와우 영웅장비 굿굿굿
    빰빠밤~!. 일갬땅언님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지W 해볼건데
    리니지W 해볼건데 (1)
    2년전
    h.1380
    v.0
    일갬땅언
    리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ
    리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ
    5년전
    h.1664
    v.0
    박스군
    소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요
    소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요
    2년전
    h.1755
    v.0
    cham
    사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ
    사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1606
    v.0
    꿀잼이뭔데
    케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ
    케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ
    5년전
    h.1604
    v.0
    무둡꾸더용
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    2년전
    h.1473
    v.0
    송부
    사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
    사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
    5년전
    h.1923
    v.0
    예준3
    모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요
    모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 (1)
    2년전
    h.1469
    v.0
    크런취스크
    린엠 아인 개편됐다고 하던데
    린엠 아인 개편됐다고 하던데
    5년전
    h.1338
    v.0
    이징
    깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가...
    깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... (1)
    2년전
    h.1648
    v.0
    jeu
    삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ
    삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ
    5년전
    h.1231
    v.0
    윤히3
    트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠
    트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠
    2년전
    h.1376
    v.0
    송부
    린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ
    린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ
    5년전
    h.1314
    v.0
    박스군
    아르미스 스토리가 좋네요
    아르미스 스토리가 좋네요
    2년전
    h.1984
    v.0
    드라곤상
    사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요?
    사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요? (1)
    5년전
    h.1616
    v.0
    지슈카
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    2년전
    h.1570
    v.0
    팜코코
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    5년전
    h.1214
    v.0
    오리거북이
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 (1)
    2년전
    h.1543
    v.0
    클레어2312
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    5년전
    h.1301
    v.0
    호히가권뤼
    KT면 오딘 과금할때
    KT면 오딘 과금할때 (1)
    2년전
    h.1525
    v.0
    일갬땅언
    던파M 티징영상 떳음
    던파M 티징영상 떳음 (1)
    2년전
    h.1765
    v.0
    Walnut1
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    5년전
    h.1242
    v.0
    가면올빼미
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 (1)
    2년전
    h.1702
    v.0
    송부
    사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
    사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
    5년전
    h.1504
    v.0
    시어버터
    린투엠 다시해보는데
    린투엠 다시해보는데
    2년전
    h.1480
    v.0
    hsg****
    삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데?
    삼국지킹덤디펜스 PVP 은근 전략적인데?
    5년전
    h.1674
    v.0
    비얀드
    이제 개인거래 나오면
    이제 개인거래 나오면
    2년전
    h.1496
    v.0
    메음
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    5년전
    h.1686
    v.0
    박스군