• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 과감하게 죽고 구경잼
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1343 |
  • 2020-07-27 (월) 10:51

한게임포커 클래식 7포커 초이스 받았는데

당연 5클로버 버리고 시작하는게 맞겠죠?

일다 10원페어 포켓에 숨기고 Q스페이드 꺼내 시작했습니다. 

선 잡는걸 좋아해서 보통 높은 카드 꺼내고 시작하거든요.

하지만 A하트 꺼낸분이 있어서 선을 못잡았는데

바로 A다이아 가져가면서 페어 만들더군요.

그렇게 6구까지 흘러갔는데 오른쪽 위에분 클로버 4장에 

Q클러보만 있으면 로티플 ㄷㄷㄷ

그렇게 저 포함 원페어 분 빼고 전부 기권했습니다.

아마 클로버 4장 가지고 있는분 때문에 죽었나봐요.

결국 1대1 상황이 되었고 지켜보았는데

어메나 A하트 꺼내서 선 잡은분이미 4구 부터 트리플 이였던 것입니다.

결국 선잡은 분이 승리 가져가더라구요.

흠냐 왠지 내가 선잡았으면 판도가 저한테 기울었을것 같기도 한데..

머 그래도 시드머니 세이브 해서 다행입니다. 

기억하나 2020-07-27 (월) 18:16:20
    와.. 정말 로티플이었으면 대박이었을텐데 뻥카였네 ㅋㅋ
    빙그레우유 2020-07-27 (월) 16:51:44
    덜뺏기는게 승자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ
    피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1100
    v.0
    sanjgnbj
    오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습니다
    오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습…
    3년전
    h.1420
    v.0
    EDIOT
    삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ
    삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.1350
    v.0
    sanjgnbj
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    3년전
    h.1250
    v.0
    기염둥잉
    게임 모델 활용의 좋은 사례 ㅎㅎ
    게임 모델 활용의 좋은 사례 ㅎㅎ
    5년전
    h.2014
    v.0
    꿈틀달이
    새로운 장르 도전!!
    새로운 장르 도전!!
    3년전
    h.1308
    v.0
    기염둥잉
    갓띵작 카이저 거래소 업댓!!
    갓띵작 카이저 거래소 업댓!!
    5년전
    h.1984
    v.0
    뿜뿜
    와 기적의검 컨텐츠 부자네요  ㅎㄷㄷ
    와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.1289
    v.0
    sanjgnbj
    피망포커 하시는 분 없나요?
    피망포커 하시는 분 없나요?
    3년전
    h.1504
    v.0
    sanjgnbj
    구원자를 키우는 방법 해보셨나요??
    구원자를 키우는 방법 해보셨나요??
    3년전
    h.1500
    v.0
    MelOn4
    리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
    리니지M '사랑의 오작교 너머에서 만나' 이벤트 후기
    5년전
    h.1304
    v.0
    렌지오아
    컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ
    컴프야는 매년 갓겜이 되어가네요 ㄷㄷ
    3년전
    h.1229
    v.0
    EDIOT
    운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다!
    운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다!
    5년전
    h.1975
    v.0
    얄라얄리
    시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~
    시작부터 제노스 ㄱㅇㄷ~ (1)
    3년전
    h.2134
    v.0
    기염둥잉
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    3년전
    h.1242
    v.0
    씀보
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1222
    v.0
    sanjgnbj
    데카론이 모바일로 나오네요
    데카론이 모바일로 나오네요
    3년전
    h.1310
    v.0
    메음
    컴프야 만우절 이벤트
    컴프야 만우절 이벤트
    3년전
    h.1724
    v.0
    저기유아녀
    헬로히어로 에픽배틀 OST
    헬로히어로 에픽배틀 OST
    5년전
    h.1398
    v.0
    핑거팁
    MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ
    MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ
    3년전
    h.1293
    v.0
    메음
    경치합산 가즈아~!!
    경치합산 가즈아~!!
    5년전
    h.1738
    v.0
    멜론수박
    담주 수요일이 기다려지네요
    담주 수요일이 기다려지네요
    3년전
    h.1358
    v.0
    이힝요홍
    요즘 포트나이트 재미있게 하네요.
    요즘 포트나이트 재미있게 하네요.
    5년전
    h.1545
    v.0
    박스군
    프로야구 H3 이벤트표 정리
    프로야구 H3 이벤트표 정리
    3년전
    h.1532
    v.0
    흑2
    이거시 바로 별되 이벤트당
    이거시 바로 별되 이벤트당
    5년전
    h.1612
    v.0
    뿜뿜
    오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
    오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
    3년전
    h.1410
    v.0
    EDIOT
    열화여가 사전예약 하네요
    열화여가 사전예약 하네요
    5년전
    h.1306
    v.0
    sanjgnbj
    다들 재밌게 하는 것 같아서
    다들 재밌게 하는 것 같아서