• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ
크런취스크스크
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
85%
85% (106 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1481 |
  • 2023-08-30 (수) 17:59

오늘 궁3D 스토리 깨다가 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 주에 친구가 궁3D 업데이트 해서 새로운 기능 추가 되고

신규 코스튬이랑 탈 것 나오면서 더 재밌어졌다고 추천해줘서 했거든?

기대보다 너무 재밌어서 오늘까지 계속하고 있었는데 스토리 깨다가 주인공이 우니까 나도 슬프더라..ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 궁3D 스토리 몰입감이 미침;; 이 정도로 몰입감 있는 게임 오랜만이야

진짜 ㄹㅇ 드라마 보다 드라마 같은 스토리임!! 이건 해봐야 알아!!

게임 하는데 있어서 스토리 중요하게 생각하는 사람 있으면 궁3D 꼭 해봐!! 진짜 대 만 족 할거야!!

강 . 력 . 추 . 천!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1033
    v.0
    윤히3
    리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작!
    리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작!
    5년전
    h.2090
    v.0
    박스군
    블소2 반지전쟁 재밌겠다
    블소2 반지전쟁 재밌겠다
    2년전
    h.1927
    v.0
    삐지컬
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    5년전
    h.1286
    v.0
    가면올빼미
    에오스레드 에피소드4 사전예약 소식
    에오스레드 에피소드4 사전예약 소식
    2년전
    h.2083
    v.0
    EUNNA
    로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
    로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1892
    v.0
    건빵9
    언디셈버 레이드가 재밌는게
    언디셈버 레이드가 재밌는게
    2년전
    h.2059
    v.0
    인프라
    홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요
    홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요
    2년전
    h.2349
    v.0
    어엉다
    나와호랑이님?????
    나와호랑이님?????
    4년전
    h.1153
    v.0
    기염둥잉
    리니지2 무료화된다는건 알았는데
    리니지2 무료화된다는건 알았는데
    4년전
    h.1529
    v.0
    와따루
    캐릭터명 선점했습니다
    캐릭터명 선점했습니다
    4년전
    h.1125
    v.0
    개설
    클래시로얄 업데이트 괜찮네요
    클래시로얄 업데이트 괜찮네요
    2년전
    h.2178
    v.0
    나한신
    쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ
    쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ
    4년전
    h.1384
    v.0
    킹치만
    액스워페어 지금 하기 좋아요
    액스워페어 지금 하기 좋아요
    2년전
    h.2208
    v.0
    장예준
    역시 단계가 올라갈수록
    역시 단계가 올라갈수록
    2년전
    h.2314
    v.0
    qmfldjsxm
    방주지령ㄹㅇ갓겜이다
    방주지령ㄹㅇ갓겜이다
    4년전
    h.1377
    v.0
    기염둥잉
    바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다...
    바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다...
    2년전
    h.2403
    v.0
    달팽ee
    언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나
    언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나
    2년전
    h.2264
    v.0
    qmfldjsxm
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    4년전
    h.1059
    v.0
    Feel터링
    염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합
    염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합
    2년전
    h.3013
    v.0
    드라곤상
    소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ
    소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1237
    v.0
    소현5
    전에 사전예약을 했는데
    전에 사전예약을 했는데
    2년전
    h.2395
    v.0
    qmfldjsxm
    게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ
    게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ
    4년전
    h.1359
    v.0
    이징
    이터널트리 나쁘지 않은데요?!
    이터널트리 나쁘지 않은데요?!
    2년전
    h.2362
    v.0
    건빵9
    와 ;; 타짜랑 콜라보하네요
    와 ;; 타짜랑 콜라보하네요
    4년전
    h.1256
    v.0
    소현5
    클래시오브클랜 업데이트 언제하나...
    클래시오브클랜 업데이트 언제하나...
    2년전
    h.2473
    v.0
    나한신
    시뮬레이션게임은 오랜만이네요
    시뮬레이션게임은 오랜만이네요
    4년전
    h.1232
    v.0
    윤히3
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ
    카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ (1)
    2년전
    h.2364
    v.0
    빙그레우유