• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1686 |
  • 2015-11-11 (수) 11:27
    로스트킹덤을 플레이 하다 보니까
    지금 기사 작위까지는 받았는데 혜택이 좋네요

작위가 대공이 되면 병사만 5명 지원ㅋㅋㅋ

같이 전투를 하는건데 어그로 끌기에는 딱 좋아요
    어차피 CBT이니까 나중에 정식 출시가 되면
    제대로 열심히 해야 겠어요

지금 50 스테까지 깼는데 그래픽 진짜 ㅎㄷㄷ

원홀이 그 반지의 제왕에서 나오는 눈깔 처럼 생김ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ
    ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1687
    v.0
    빡빡이형
    소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기
    소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기
    4년전
    h.1687
    v.0
    건조망고
    스톤에이지 빡고수 되고 싶다...
    스톤에이지 빡고수 되고 싶다... (1)
    4년전
    h.1687
    v.1
    안맨근성
    Guerrilla Bob
    Guerrilla Bob
    11년전
    h.1687
    v.0
    GNCkorea
    무과금 유저 전용게임
    무과금 유저 전용게임
    8년전
    h.1688
    v.0
    Olllloa
    뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ
    뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1688
    v.0
    sanjgnbj
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    3년전
    h.1688
    v.0
    nify
    레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요
    레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요
    8년전
    h.1688
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍
    시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 (1)
    3년전
    h.1688
    v.1
    이힝요홍
    서버이전 좋은점이 많네요
    서버이전 좋은점이 많네요
    4년전
    h.1688
    v.0
    hsg****
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹 (1)
    3년전
    h.1688
    v.1
    walee
    라지엘 일러스트 3종 공개
    라지엘 일러스트 3종 공개 (1)
    4년전
    h.1688
    v.1
    개설
    디펜스게임 재밌나요?
    디펜스게임 재밌나요? (1)
    9년전
    h.1688
    v.0
    tony42
    소울워커 아카데미아 플레이 후기
    소울워커 아카데미아 플레이 후기
    3년전
    h.1689
    v.0
    박규규
    서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다.
    서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다.
    4년전
    h.1689
    v.0
    이테리아
    삼국지 전략판 시즌4 다가오네요
    삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 (1)
    2년전
    h.1689
    v.0
    MelOn4
    라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요
    라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요
    9년전
    h.1689
    v.0
    꿀꿀공주2
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1689
    v.1
    Feel터링
    창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다.
    창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. (1)
    7년전
    h.1689
    v.1
    Sskid
    인디게임같은건 혼자 개발할 수 있나봐요?
    인디게임같은건 혼자 개발할 수 있나봐요?
    8년전
    h.1689
    v.1
    테이블
    이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ
    이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ
    8년전
    h.1689
    v.1
    빡빡이형
    브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ
    브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1689
    v.0
    오오미이이
    개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오
    개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오 (2)
    9년전
    h.1689
    v.0
    더버플
    유니온 드디어 정식론칭했네여
    유니온 드디어 정식론칭했네여
    4년전
    h.1689
    v.0
    walee
    던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들
    던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 (2)
    7개월전
    h.1689
    v.0
    달팽ee
    500vs500 전투가 렉이 없다니 ㄷㄷ
    500vs500 전투가 렉이 없다니 ㄷㄷ
    8년전
    h.1689
    v.0
    안맨근성
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    피망포커는 자기 전에 하면.. 끝까지 하게 되네요.ㄷㄷ
    5년전
    h.1689
    v.0
    박스군
    블랙엔젤 CBT 후기
    블랙엔젤 CBT 후기
    5년전
    h.1689
    v.0
    건빵9