• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이영상 보니깐 짠허네영 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1685 |
  • 2016-05-16 (월) 14:36

이번에 바이킹 아일랜드에서 4주년 맞이 이벤트로 사연있는 유저들중에 추첨해서

이렇게 이벤트를 열어줬는데 진짜 짠허네영 ㅠㅠㅠ

인터뷰하시는모습들 보고 저도 찔끔 눈물이 -_ㅠ

이런 취지의 이벤트가 많아졌으면 좋겠네요 정말

바이킹 아일랜드 4주년 맞이 이벤트라고하는데

더 번창 하시길!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쏘판타지는 용병이 중요함
    쏘판타지는 용병이 중요함
    7년전
    h.1687
    v.0
    안맨근성
    모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작
    모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작
    3년전
    h.1687
    v.0
    건조망고
    벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ
    벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1687
    v.0
    Feel터링
    라지엘 일러스트 3종 공개
    라지엘 일러스트 3종 공개 (1)
    4년전
    h.1687
    v.1
    개설
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    7년전
    h.1687
    v.0
    자진모리장
    크로니클3 이대로만 나와줬으면
    크로니클3 이대로만 나와줬으면
    4년전
    h.1687
    v.0
    비얀드
    ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ
    ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1687
    v.0
    빡빡이형
    소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기
    소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기
    4년전
    h.1687
    v.0
    건조망고
    스톤에이지 빡고수 되고 싶다...
    스톤에이지 빡고수 되고 싶다... (1)
    4년전
    h.1687
    v.1
    안맨근성
    Guerrilla Bob
    Guerrilla Bob
    11년전
    h.1687
    v.0
    GNCkorea
    6성 신캐를 그냥 주네요ㅋㅋㅋㅋ
    6성 신캐를 그냥 주네요ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1687
    v.0
    리어
    무과금 유저 전용게임
    무과금 유저 전용게임
    8년전
    h.1688
    v.0
    Olllloa
    뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ
    뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1688
    v.0
    sanjgnbj
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    3년전
    h.1688
    v.0
    nify
    시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍
    시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 (1)
    3년전
    h.1688
    v.1
    이힝요홍
    서버이전 좋은점이 많네요
    서버이전 좋은점이 많네요
    4년전
    h.1688
    v.0
    hsg****
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹
    리니지2M 위대한 단합, 혈맹 (1)
    3년전
    h.1688
    v.1
    walee
    앙스타 드디어 한국 들어오네요
    앙스타 드디어 한국 들어오네요
    6년전
    h.1688
    v.0
    빡빡이형
    디펜스게임 재밌나요?
    디펜스게임 재밌나요? (1)
    9년전
    h.1688
    v.0
    tony42
    소울워커 아카데미아 플레이 후기
    소울워커 아카데미아 플레이 후기
    3년전
    h.1689
    v.0
    박규규
    서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다.
    서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다.
    4년전
    h.1689
    v.0
    이테리아
    라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요
    라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요
    9년전
    h.1689
    v.0
    꿀꿀공주2
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ
    지각변동이 예상 되는 소식이네요..ㄷㄷ (1)
    4년전
    h.1689
    v.1
    Feel터링
    창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다.
    창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. (1)
    7년전
    h.1689
    v.1
    Sskid
    이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ
    이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ
    8년전
    h.1689
    v.1
    빡빡이형
    브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ
    브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1689
    v.0
    오오미이이
    개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오
    개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오 (2)
    9년전
    h.1689
    v.0
    더버플
    유니온 드디어 정식론칭했네여
    유니온 드디어 정식론칭했네여
    4년전
    h.1689
    v.0
    walee