• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 위대한 단합, 혈맹
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1834 |
  • 2021-04-25 (일) 13:44

리니지2M 하면 역시 혈맹을 빼놓을 수 없는데요

이번에는 혈맹 관련 이벤트가 나왔습니다

바로 위대한 단합, 혈맹 이벤트인데요

일일 기부 횟수 상향 및 기부 보상이 2배 증가합니다

일일 혈맹 기부 횟수는 3회에서 5회로 증가하고

뿐만 아니라 혈맹 버프로 아인하사드의 은총 충전량도 15% 증가합니다

이번 기회에 좋은 혈맹도 찾아보시고 많은 보상 받아가시길 바랍니다 :)

sarami 2021-04-26 (월) 04:21:05
    리니지2M 업데이트 이벤트소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다양한 전투시스템으로 손맛을 느낄수 있는 더비스트
    다양한 전투시스템으로 손맛을 느낄수 있는 더비스트
    8년전
    h.1764
    v.0
    이노의만물
    갤스 쿠킹덤 할인 꿀
    갤스 쿠킹덤 할인 꿀 (1)
    2년전
    h.1764
    v.0
    인프라
    세븐스워드
    세븐스워드
    11년전
    h.1764
    v.0
    GNCkorea
    서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다.
    서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다.
    4년전
    h.1765
    v.0
    이테리아
    미스터 블록 결국 승리했습니다
    미스터 블록 결국 승리했습니다 (1)
    10년전
    h.1765
    v.0
    찌르르르
    우파루사가 : 포리의 이야기
    우파루사가 : 포리의 이야기 (1)
    9년전
    h.1765
    v.0
    삉삉삉뿡어
    IF 만약의세계가 곧 오픈합니다
    IF 만약의세계가 곧 오픈합니다
    7년전
    h.1765
    v.0
    음지야
    나이스 신캐 떴어요!!
    나이스 신캐 떴어요!!
    4년전
    h.1765
    v.0
    박규규
    오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1765
    v.0
    윤히3
    데빌노트2 레이더스 사가 오늘 오픈했다
    데빌노트2 레이더스 사가 오늘 오픈했다 (1)
    2개월전
    h.1765
    v.0
    리메인2
    삼국지군웅전 장수육성
    삼국지군웅전 장수육성
    2년전
    h.1765
    v.0
    저기유아녀
    확실히 요즘 대세긴 대세임..
    확실히 요즘 대세긴 대세임.. (1)
    6년전
    h.1765
    v.2
    콧수염미남
    바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이 참 많이 흥한 듯
    바람연도 그렇고 V4도 그렇고 원신도 그렇고 2020년 여름 게임들이…
    2년전
    h.1766
    v.1
    달팽ee
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯.
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯. (1)
    9년전
    h.1766
    v.0
    완전개차반
    퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!!
    퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!!
    4년전
    h.1766
    v.0
    빙그레우유
    트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ
    트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ
    3년전
    h.1766
    v.0
    메음
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    8년전
    h.1766
    v.0
    리어
    억소리나는 클라스 ㄷㄷ
    억소리나는 클라스 ㄷㄷ
    7년전
    h.1766
    v.0
    갑주무사
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요
    아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 (2)
    3년전
    h.1766
    v.0
    달팽ee
    요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다
    요즘 핫한 골든에이지 플레이영상 입니다 (2)
    9년전
    h.1766
    v.0
    이힝요홍
    드래곤시티 월드컵이라고 나온 컨텐츠ㅋㅋㅋ
    드래곤시티 월드컵이라고 나온 컨텐츠ㅋㅋㅋ
    10년전
    h.1766
    v.0
    골드핑거
    댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ
    댓글달고 포인트 모아산 잔나 스킪ㅎㅎ
    8년전
    h.1766
    v.0
    이노의만물
    이제 얼마 안남은건가
    이제 얼마 안남은건가
    8년전
    h.1766
    v.0
    안맨근성
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ
    6년전
    h.1766
    v.0
    sanjgnbj
    신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ
    신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ
    4년전
    h.1767
    v.0
    검은띠얍얍
    경치합산 가즈아~!!
    경치합산 가즈아~!!
    5년전
    h.1767
    v.0
    음지야
    뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식
    뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 (1)
    4년전
    h.1767
    v.0
    인프라
    쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ
    쿠키런이벤트~~~ 참여 ㄱㄱㄱ (7)
    10년전
    h.1767
    v.1
    살사소스