• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 총사 빠르게 키워보자
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1898 |
  • 2018-06-18 (월) 15:40

어느덧 총사도 65레벨의 절반을 달리고 있습니다

내일까지 하면 66을 만들 수 있을 것이고 이번주 내로 68달성 후

오만 진입까지 목표로 두고 계속 박차를 가하고 있습니다

사실 매일 던전 순회와

남는 시간에는 에바나 게밭에서 뺑뺑이를 돌려두면

아데나 벌이도 쏠쏠하고 레벨링도 은근 잘 되는 편입니다

이번 패키지 효과로 받은 경험치 보너스 효과 덕분에

70레벨까지는 굉장히 스무스하게 키울 수 있을 듯 하군요

67렙과 70렙에 각각 봉희방도 하나씩 받을 수 있으므로

스펙업도 자연스럽게 노려볼 수 있을텐데 

봉희방 이벤트는 8월 1일까지 이므로 천천히 키우는 유저들도

매일 던전만 꾸준히 돌아주면 달성에 무리가 없어 보입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요
    클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요
    1년전
    h.2368
    v.0
    여행가자
    라그나로크X가 유독 팬아트들이 귀여운 듯
    라그나로크X가 유독 팬아트들이 귀여운 듯
    1년전
    h.2998
    v.0
    달팽ee
    리니지m 오만의 탑 플레이 영상!
    리니지m 오만의 탑 플레이 영상!
    6년전
    h.1427
    v.0
    Feel터링
    포커 돌리는 중입니다
    포커 돌리는 중입니다
    4년전
    h.1477
    v.0
    EUNNA
    낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요!
    낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요!
    1년전
    h.2532
    v.0
    Feel터링
    기술트리 어떻게 찍으시나요
    기술트리 어떻게 찍으시나요
    6년전
    h.1081
    v.0
    sanjgnbj
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다
    오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 (1)
    1년전
    h.1852
    v.0
    사가지요
    테라M 사전예약하고있는..
    테라M 사전예약하고있는..
    6년전
    h.1313
    v.0
    기억하나
    방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄
    방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄
    11개월전
    h.1696
    v.0
    리하린
    오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ
    오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ
    6년전
    h.1481
    v.0
    Feel터링
    전연하는데 애들 막 날려버리네요
    전연하는데 애들 막 날려버리네요
    4년전
    h.1777
    v.0
    루나섭
    퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요
    퀸즈나이츠 출시하면 제대로 달려봐야겠네요
    11개월전
    h.1662
    v.0
    뛰어난Clau
    게임 쿠폰 쓰실 분 있나요??
    게임 쿠폰 쓰실 분 있나요??
    6년전
    h.1576
    v.0
    sanjgnbj
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    엘피스 전기M 빨리 오픈해줬으면 해요
    10개월전
    h.1734
    v.0
    리하린
    100일 이벤트 좋네요 인정
    100일 이벤트 좋네요 인정
    6년전
    h.1246
    v.0
    lee sang3
    너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹
    너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹 (1)
    4년전
    h.1497
    v.0
    콧수염미남
    서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요!
    서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요!
    10개월전
    h.2424
    v.0
    Feel터링
    방치형 RPG게임 새로 나온다는데
    방치형 RPG게임 새로 나온다는데
    6년전
    h.1236
    v.0
    dlrjanjsi
    린투엠 장비셋팅
    린투엠 장비셋팅
    4년전
    h.1667
    v.0
    메음
    달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까
    달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 (1)
    10개월전
    h.1517
    v.0
    인프라
    컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요
    컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요
    6년전
    h.1132
    v.0
    힘들때먹는
    풍요의 시대 기대포인트
    풍요의 시대 기대포인트
    4년전
    h.1278
    v.0
    메음
    에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!!
    에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!!
    9개월전
    h.1588
    v.0
    손하린
    오랜만에 복귀ㅎ
    오랜만에 복귀ㅎ
    6년전
    h.1152
    v.0
    sanjgnbj
    린투엠 알아두면 좋은것들
    린투엠 알아두면 좋은것들