• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1293 |
  • 2018-08-24 (금) 11:14

레벨업이 빨라서 키우는 재미가 있어서 출시 이후로 버닝 쭉 하고 있는데

메인퀘 깨려고 필드 사냥하다보면 거의 다 어쌔신이더라고요ㅋㅋㅋㅋ

비율로 따지면 70% 어쌔신 나이트 20% 워리어 10% 같은 느낌?

자동전투 워낙 잘 되어 있어서 뭐 캐릭터에 따라 큰 차이는 없을 것 같은데

어쌔신 스킬이나 이펙트가 좀 좋은가요? 보면 보랏빛 나는게 멋있어보이긴 하던데ㅋㅋ

제가 키우는 나이트도 스킬도 다 광범위한데다 번개 바람 속성이라 마음에 드는데ㅋㅋ;

부캐 키울 일 생기면 함 어쌔신 해봐야겠어요ㅋㅋㅋ

여기에도 버닝 하는 분들은 다 어쌔신이시려나?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    2년전
    h.1601
    v.0
    송부
    사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
    사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
    5년전
    h.1973
    v.0
    예준3
    모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요
    모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 (1)
    2년전
    h.1614
    v.0
    크런취스크
    린엠 아인 개편됐다고 하던데
    린엠 아인 개편됐다고 하던데
    5년전
    h.1380
    v.0
    이징
    깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가...
    깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... (1)
    2년전
    h.1783
    v.0
    jeu
    삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ
    삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ
    5년전
    h.1285
    v.0
    윤히3
    트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠
    트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠
    2년전
    h.1498
    v.0
    송부
    린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ
    린m 암흑기사는 그냥 기사랑 거의 같네요 ㅎ
    5년전
    h.1356
    v.0
    박스군
    아르미스 스토리가 좋네요
    아르미스 스토리가 좋네요
    2년전
    h.2118
    v.0
    드라곤상
    사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요?
    사무라이쇼다운M 타격감 괜찮은데요? (1)
    5년전
    h.1660
    v.0
    지슈카
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...?
    2년전
    h.2020
    v.0
    팜코코
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    5년전
    h.1266
    v.0
    오리거북이
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요
    그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 (1)
    2년전
    h.1675
    v.0
    클레어2312
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    뮤오리진2 마검사 나와서 키우는 중입니다
    5년전
    h.1341
    v.0
    호히가권뤼
    KT면 오딘 과금할때
    KT면 오딘 과금할때 (1)
    2년전
    h.1650
    v.0
    인프라
    던파M 티징영상 떳음
    던파M 티징영상 떳음 (1)
    2년전
    h.1874
    v.0
    Walnut1
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
    5년전
    h.1296
    v.0
    가면올빼미
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요
    던파 데페에 청춘을 걸었는데 던M에서도 걸어야하나 고민중임요 (1)
    2년전
    h.1805
    v.0
    송부
    사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
    사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
    5년전
    h.1532
    v.0
    시어버터
    린투엠 다시해보는데
    린투엠 다시해보는데
    2년전
    h.1595
    v.0
    hsg****
    클래시로얄 골드나이트 좋네요
    클래시로얄 골드나이트 좋네요
    2년전
    h.1693
    v.0
    나한신
    종장 빨리 가즈아!
    종장 빨리 가즈아!
    5년전
    h.1345
    v.0
    쪼리스틱
    그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요
    그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요
    2년전
    h.1751
    v.0
    jeu
    트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
    트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
    5년전
    h.2687
    v.0
    시어버터
    이번 체인소드 대박일 것 같습니다
    이번 체인소드 대박일 것 같습니다
    2년전
    h.1584
    v.0
    Feel터링
    앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ
    앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.1590
    v.0
    얄라얄리
    지스타에서 천애명월도M 구경했습니다.
    지스타에서 천애명월도M 구경했습니다.
    2년전
    h.1901
    v.0
    인프라
    콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진..
    콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진..
    5년전
    h.1677
    v.0
    지슈카