• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1204 |
  • 2018-10-19 (금) 10:38

진짜 요즘 할 겜 넘 없어서 집에서 주말에 스팀겜이나 했었는데...

열화여가 게임으로 나온다는 소리 듣고 진짜 내적 기립박수 쳤네요ㅋㅋㅋ

출퇴근을 지하철로 하니까 지하철에서 시간 때울 때 모바일게임 내내 했었는데

요즘 모바일겜이 다 거기서 거기라 하고 싶어도 할만한게 있어야 말이죠ㅠㅠ

그래서 그냥 영화나 다운 받아서 보면서 시간 때웠는데... 마침!

제가 에전에 한창 챙겨봤던 중드 열화여가가 게임으로 나온대서 소리지름...

저처럼 중드나 무협 좋아하시는 분 있으면 ㄹㅇ 사전예약 안 할 수가 없음ㅠㅠ

무협MMORPG라 해봤자 걍 경공만 좀 넣고 그런 기존 게임이랑 아예 달라여ㅠㅠㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1448
    v.0
    버프카피탕
    블레스모바일 오늘 런칭했어요!
    블레스모바일 오늘 런칭했어요! (1)
    4년전
    h.1854
    v.0
    MelOn4
    오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중
    오늘도 리니지M 기감에서 사냥도중
    7년전
    h.2093
    v.0
    핑거팁
    서버이전이 끝나고
    서버이전이 끝나고
    4년전
    h.1690
    v.0
    EUNNA
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    프라시아 전기 생각보다 할만할지도.
    1년전
    h.2091
    v.0
    인프라
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    던전24 빨리 나오면 좋겠네요
    6년전
    h.1643
    v.0
    LETH
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    린투엠 서버이전 다음도 기대되네요
    4년전
    h.1668
    v.0
    저기유아녀
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    제닉스에서 산 책상 좋군요
    1년전
    h.2377
    v.0
    뛰어난Clau
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    제가 좋아하는 김재원님 마피아리벤지 영상 보는데..
    6년전
    h.2935
    v.0
    크리즈
    서버이전 또 진행 하겠죠?
    서버이전 또 진행 하겠죠?
    4년전
    h.1667
    v.0
    무둡꾸더용
    린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯
    린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯
    6년전
    h.1527
    v.0
    박스군
    블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요
    블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요
    4년전
    h.1659
    v.0
    MelOn4
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~
    1년전
    h.2096
    v.0
    나한신
    메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
    메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ
    6년전
    h.1444
    v.0
    근면숙면
    경험치 던전 고고~!
    경험치 던전 고고~!
    4년전
    h.1668
    v.0
    안맨근성
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요
    1년전
    h.2731
    v.0
    드라곤상
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    6년전
    h.1368
    v.0
    lee sang3
    전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
    전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
    4년전
    h.1744
    v.0
    Searan
    요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데
    요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데
    1년전
    h.2135
    v.0
    diddy
    이번에는 튜브 위크네용 !
    이번에는 튜브 위크네용 !
    6년전
    h.2160
    v.0
    Hopedope
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    4년전
    h.2085
    v.0
    안맨근성
    컴프매 새로운 소식 많네요
    컴프매 새로운 소식 많네요
    1년전
    h.2013
    v.0
    장예준
    여기가 꿀사냥터 인듯
    여기가 꿀사냥터 인듯
    6년전
    h.1723
    v.0
    무둡꾸더용
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    4년전
    h.1678
    v.0
    Feel터링
    구글기프트로 세나 루비 얻었어요
    구글기프트로 세나 루비 얻었어요
    6년전
    h.2037
    v.0
    레드벨벳루
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    4년전
    h.1473
    v.0
    콧수염미남
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    1년전
    h.2235
    v.0
    Feel터링
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ