• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] VR처음해보는데 완전 신기
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1200 |
  • 2018-10-29 (월) 14:52

살아생전 VR하고는 전혀 관계가 없었던...... 

해보고는 싶었는데 VR기계를 쉽게 살수도 없고

(집에 PS4는 있는데 VR은 또 따로 사야하는데 VR헤드 값만 거의 플스 값하고 만먹던 ㅎㅎㅎ)

여자친구랑 홍대에 갔다가 할것도 없고 (집이 홍대 근처라 홍대거리 자주갑니다)

VR카페 마침 자리가 있길래 VR스퀘어에 들렸습니당

저는 가면 그냥 유튜브에서나 보던 미니게임 같은 것만 있었는데 브이알도 요즘 퀄리티 높은 게임이 많더군요

심지어 화이트데이라는 방탈출 컨셉도 있었는데 저... 공포영화도 잘 못보는데 VR로 할라니까 죽을지경 ㅠㅠㅠ

근데 화이트데이틑 31일에 가면 티셔츠 무료로 준다던데 평일이라 못가서 아쉬워요 그래도 한번 해보니까 재밌더라고요 

홍대갈일 있으면 한번씩 해보는 것도 좋을듯 ㅎㅎㅎ 여자친구랑 가면 더 꿀잼

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여
    와 이제 블루스택에서 갤럭시 스토어도 지원하네여
    5년전
    h.1395
    v.0
    꿀잼이뭔데
    페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ
    페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ
    2년전
    h.1890
    v.0
    cham
    솔라 리바이벌 사전예약 하고 있던데
    솔라 리바이벌 사전예약 하고 있던데
    2년전
    h.2363
    v.0
    드라곤상
    린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀
    린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀
    5년전
    h.1325
    v.0
    박스군
    라그는 벌서 겨울입니당
    라그는 벌서 겨울입니당
    2년전
    h.2006
    v.0
    성졔
    용과 함께라는 점 부터 취저~
    용과 함께라는 점 부터 취저~ (1)
    5년전
    h.1192
    v.0
    콧수염미남
    전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데..
    전생슬 킹오브몬스터 일단 이리 배치했는데.. (1)
    2년전
    h.1911
    v.0
    클레어2312
    일곱개의대죄 그랜드크로스 더빙 반응.jpg
    일곱개의대죄 그랜드크로스 더빙 반응.jpg (1)
    5년전
    h.1396
    v.0
    킹치만
    엡타에서는 이모티콘 나눠준다?!
    엡타에서는 이모티콘 나눠준다?!
    2년전
    h.2334
    v.0
    팜코코
    카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!!
    카이저 복귀 아이템 빠방빠방!!!
    5년전
    h.1460
    v.0
    건조망고
    아쿠아피닉스 빨리 나왔으면...
    아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... (2)
    2년전
    h.1982
    v.0
    달팽ee
    경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ
    경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1392
    v.0
    소현5
    심포니 70회 뽑기권 뿌리는 중
    심포니 70회 뽑기권 뿌리는 중
    2년전
    h.2046
    v.0
    기염둥잉
    CBT 평가 좋은 겜 발견!
    CBT 평가 좋은 겜 발견!
    5년전
    h.1598
    v.0
    뿜뿜
    진짜 개간지 나는 책상 GET
    진짜 개간지 나는 책상 GET (1)
    2년전
    h.2202
    v.0
    역삼동핵주
    2주가 너무 길다;;;
    2주가 너무 길다;;;
    5년전
    h.1237
    v.0
    윤히3
    창공아레나 캐릭 일러들 합격...
    창공아레나 캐릭 일러들 합격...
    2년전
    h.2047
    v.0
    nify
    아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ
    아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ
    5년전
    h.1497
    v.0
    Feel터링
    트라하 인피니티 소서로 정했습니다.
    트라하 인피니티 소서로 정했습니다.
    2년전
    h.2127
    v.0
    인프라
    창공아레나 영웅 육성 팁
    창공아레나 영웅 육성 팁
    2년전
    h.2284
    v.0
    쎈본자크
    치우신시에이는바람 사전예약 소식
    치우신시에이는바람 사전예약 소식
    5년전
    h.1575
    v.0
    건빵9
    신의탑M 재밌을 것 같아요~
    신의탑M 재밌을 것 같아요~
    2년전
    h.2320
    v.0
    cham
    리니지M 방어용 그랑카인의 문양
    리니지M 방어용 그랑카인의 문양
    5년전
    h.1670
    v.0
    비얀드
    무료 빂이면 끌리긴 하다
    무료 빂이면 끌리긴 하다
    2년전
    h.2205
    v.0
    기염둥잉
    엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ
    엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ
    5년전
    h.1742
    v.0
    건조망고
    던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다...
    던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... (2)
    2년전
    h.2532
    v.0
    nify
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1265
    v.0
    윤히3
    린엠 월드공성전 팝콘각
    린엠 월드공성전 팝콘각