• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1657 |
  • 2019-02-28 (목) 15:47

요즘 폰으로 겜 할 때마다 사장님 비서 길들이기를

젤 많아 하게 되는 것 같네요 ㅋㅋ 그만큼 중독성이 장난이 아닌..

일단 접속하면 젤 먼저 밀린 업무 결재를 하는데

둘 중 하나를 선택해서 결정하고 그에 따라서

보상을 받는 다는 점이 흥미로워요! 진짜 최고 결정권자가 된 기분ㅋㅋㅋ

그리고 연애 시스템도 잘 되어 있어서

퇴근 후에 산책하며 호감도 열심히 올리면

이렇게 특별한 시간도 보내게 된다는 *-_-*ㅋㅋㅋ

이것이 리얼 사장님 라이프 ㅋㅋ

제대로 비서를 길들이고 있습니닷.

물론 혁신 도시에 세운 상가 건물들

관리 하고 판촉 행사도 하면서

열심히 성장하는 것도 체크하고 있지용!

경영+연애 다 되는 사비길 님들도 꼭 해보세요!!

다운은 여기서 받으시면 됩니당~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    100일 이벤트 좋네요 인정
    100일 이벤트 좋네요 인정
    6년전
    h.1245
    v.0
    lee sang3
    너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹
    너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹 (1)
    4년전
    h.1491
    v.0
    콧수염미남
    서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요!
    서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요!
    10개월전
    h.2421
    v.0
    Feel터링
    방치형 RPG게임 새로 나온다는데
    방치형 RPG게임 새로 나온다는데
    6년전
    h.1232
    v.0
    dlrjanjsi
    린투엠 장비셋팅
    린투엠 장비셋팅
    4년전
    h.1661
    v.0
    메음
    달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까
    달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 (1)
    10개월전
    h.1514
    v.0
    인프라
    하이퍼히어로즈 나노팁
    하이퍼히어로즈 나노팁
    6년전
    h.1176
    v.0
    콧수염미남
    왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다
    왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다
    4년전
    h.1376
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ
    제발 코스튬 추천해주세요ㅠㅠ
    9개월전
    h.1410
    v.0
    건이w
    끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가!
    끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가!
    6년전
    h.1137
    v.0
    경경2
    랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니...
    랜덤다이스 이번에 업데이트했다더니... (1)
    4년전
    h.1797
    v.0
    클레어2312
    졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ
    졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ
    9개월전
    h.1727
    v.0
    Feel터링
    린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!!
    린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!!
    6년전
    h.1357
    v.0
    건빵9
    클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여
    클래시붐 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 나왔어여 (1)
    4년전
    h.1480
    v.0
    인프라
    R2M 버서커 육성해봤습니다.
    R2M 버서커 육성해봤습니다. (1)
    9개월전
    h.2495
    v.0
    인프라
    철 노가다는 역시 본던이 짱이네요
    철 노가다는 역시 본던이 짱이네요
    6년전
    h.1071
    v.0
    lee sang3
    축제의 시간 이벤트 보상 좋네요
    축제의 시간 이벤트 보상 좋네요
    4년전
    h.1359
    v.0
    walee
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    8개월전
    h.1931
    v.0
    Feel터링
    오픈하는 게임 이벤트~!
    오픈하는 게임 이벤트~!
    6년전
    h.1453
    v.0
    시우시우
    신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@
    신작 출시 알림@@@아이러브커피N 나온다!@@@
    4년전
    h.1456
    v.0
    건조망고
    GOG CBT 지원을 많이 해줘서
    GOG CBT 지원을 많이 해줘서
    4년전
    h.2103
    v.0
    루나섭
    스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요?
    스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요?
    8개월전
    h.2091
    v.0
    손하린
    그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은...
    그랑삼국 나도 인연효과 제대로 보고싶은...
    4년전
    h.1673
    v.0
    안맨근성
    삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중
    삼국지 오리진2 오픈기념 해보는중
    7개월전
    h.1617
    v.0
    비얀드
    GOG 정식 오픈 기다리고 있어요
    GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 (1)
    4년전
    h.1348
    v.0
    인프라
    엔씨 BSS 대박이네요
    엔씨 BSS 대박이네요
    7개월전
    h.2064
    v.0
    손하린
    역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ
    역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ