• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1272 |
  • 2020-06-05 (금) 12:25

요즘 피망포커에 맛들려서 매일 치고있는데

저한테 다이아 3장이 꽂혔어요

그래서 플러시는 아니지만 상대방이 제가 플러시인줄 착각하게 만들려고

계속 하프만 외쳤습니다

근데 한 명이 기어코 죽지를 않네요 ㅜㅜㅜ

결국 졌는데 상대방은 백스트레이트 ㅜㅜㅜㅜ

돈엄청 잃었는데 무한복권 질러서 겨우 만회했네요ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ
    몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ
    3년전
    h.1610
    v.0
    팜코코
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    3년전
    h.1371
    v.0
    팜코코
    트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
    트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
    3년전
    h.1123
    v.0
    저기유아녀
    아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~
    아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~
    3년전
    h.1135
    v.0
    MelOn4
    발라카스 레이드 난이도 엄청나네요
    발라카스 레이드 난이도 엄청나네요
    6년전
    h.1654
    v.0
    EDIOT
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    주말에 타짜 보고 삘받아서 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1093
    v.0
    기염둥잉
    챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템!
    챔피언스매니저[모바사카] 오늘의 득템!
    6년전
    h.1340
    v.0
    흑2
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    파산시키는 건 언제나 재밌어..
    3년전
    h.1071
    v.0
    박규규
    그랑사가 pc버전 설치해봤는데...
    그랑사가 pc버전 설치해봤는데...
    3년전
    h.1158
    v.0
    클레어2312
    요즘 아일랜드m 하고 있어요
    요즘 아일랜드m 하고 있어요
    3년전
    h.1567
    v.0
    MelOn4
    나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁
    나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 (1)
    5년전
    h.1516
    v.0
    Killshot T
    투윈게임즈 오픈했어요!!
    투윈게임즈 오픈했어요!!
    3년전
    h.1310
    v.0
    MelOn4
    별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
    별되라 시즌6 업댓 대박이다ㅠ
    5년전
    h.1290
    v.0
    뿜뿜
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1117
    v.0
    sanjgnbj
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다..
    진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. (2)
    5년전
    h.1295
    v.0
    오리거북이
    삼국지 글로벌 꿀팁
    삼국지 글로벌 꿀팁
    3년전
    h.1696
    v.0
    박규규
    덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ
    덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ
    5년전
    h.1494
    v.0
    윤히3
    라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중
    라그나로크M 업데이트 기념 이벤트 진행중
    3년전
    h.1318
    v.0
    피피카카츄
    챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중
    챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중 (1)
    5년전
    h.1524
    v.0
    아흑
    라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ
    라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ
    3년전
    h.1261
    v.0
    렌지오아
    원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네
    원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네
    3년전
    h.2579
    v.0
    렌지오아
    이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
    이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;;
    5년전
    h.1255
    v.0
    내까보
    실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 !
    실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 !
    3년전
    h.1340
    v.0
    도랏참
    얼른 85레벨부터...
    얼른 85레벨부터...
    5년전
    h.1205
    v.0
    sanjgnbj
    컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요
    컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요
    3년전
    h.1241
    v.0
    walee
    R2M 공성전 오픈한다고하던데...
    R2M 공성전 오픈한다고하던데...
    3년전
    h.2531
    v.0
    클레어2312
    갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠?
    갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠?
    5년전
    h.1353
    v.0
    솜이숨이
    일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요
    일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 (1)
    3년전
    h.1942
    v.0
    클레어2312