• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1589 |
  • 2021-07-09 (금) 17:33

요새 X2 이클립스 하고 있는데

너무 재밌어서 한동안 더 푹 빠져 있을 거 같습니다

이번 월희구 정위 나오면서 일월영측 이벤트 업뎃되었는데

일러 너무 예쁘니까 계속 보게 되드라구요

월희구 껴서 돌릴까 하다가 재료 수급하는 거기도 하고

난이도도 1이라서 그냥 이전에 설정한 애들로 돌리는 중ㅋㅋ

원스토어로도 나왔대서 원스토어로 갈아타서 다시 깔까 생각 중입니다

워낙 할인률이 좋으니까...

https://cafe.naver.com/x2eclipse

[이 게시물은 더어플님에 의해 2021-07-12 15:32:06 게임 리뷰에서 이동 됨]
    벽하거사 2021-07-09 (금) 21:56:42
    좀 더 자세한 설명 부탁드려요

소리지를까 2021-07-12 (월) 11:53:34
    아 그럼 오늘 일러랑 같이 올려볼게여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트)
    웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) (1)
    6년전
    h.1315
    v.0
    뉴이코무브
    쿠키런 꿀잼쓰~
    쿠키런 꿀잼쓰~ (1)
    3년전
    h.1298
    v.0
    쪼리스틱
    로열블러드 설치완료!!
    로열블러드 설치완료!!
    6년전
    h.1194
    v.0
    강혜
    리버스D 다시 하고 싶어요
    리버스D 다시 하고 싶어요
    6년전
    h.1358
    v.0
    구구6
    크 역시 파티던전이 꿀이제~~
    크 역시 파티던전이 꿀이제~~ (1)
    3년전
    h.1208
    v.0
    콧수염미남
    라이더 컴터서하기
    라이더 컴터서하기
    6년전
    h.1553
    v.0
    강혜
    게임이 귀엽게 나오는거 같아요
    게임이 귀엽게 나오는거 같아요
    6년전
    h.1044
    v.0
    상미니2
    영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기!
    영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기!
    6년전
    h.1536
    v.0
    GAME Movie
    겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ
    겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1422
    v.0
    sanjgnbj
    스토리 미쳤는데..?
    스토리 미쳤는데..?
    3년전
    h.1346
    v.0
    Feel터링
    내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다
    내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다
    6년전
    h.1489
    v.0
    GAME Movie
    월드공성전은 어떻게 진행될까요
    월드공성전은 어떻게 진행될까요
    3년전
    h.1272
    v.0
    Feel터링
    앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
    앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ
    6년전
    h.2181
    v.0
    상미니2
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. (1)
    3년전
    h.1745
    v.0
    콧수염미남
    무한도전 이제야 열리다니!!
    무한도전 이제야 열리다니!!
    6년전
    h.1943
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    좀 해보신 분들은 어떤가요?
    좀 해보신 분들은 어떤가요?
    6년전
    h.1805
    v.0
    Feel터링
    유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요
    유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요
    6년전
    h.1662
    v.0
    GAME Movie
    디지몬 공략왕 이벤트 중
    디지몬 공략왕 이벤트 중
    6년전
    h.1824
    v.0
    LETH
    문상이라도....ㅈㅂ.....
    문상이라도....ㅈㅂ.....
    3년전
    h.1442
    v.0
    기염둥잉
    바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ
    바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ (1)
    3년전
    h.1412
    v.0
    임포스터
    삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데...
    삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데...
    6년전
    h.1988
    v.0
    기억하나
    시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ
    시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ (1)
    3년전
    h.1713
    v.0
    이힝요홍
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    6년전
    h.2099
    v.0
    경경2
    다크위시 펜델 맞이 했습니다.
    다크위시 펜델 맞이 했습니다.
    3년전
    h.3489
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1760
    v.0
    흑2
    여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ
    여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ
    3년전
    h.1935
    v.0
    임포스터
    서버이전 끝나고 서버의 모습
    서버이전 끝나고 서버의 모습
    6년전
    h.2152
    v.0
    Feel터링
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    6년전
    h.1998
    v.0
    경경2