• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1598 |
  • 2021-09-30 (목) 11:50

이번에 갤럭시스토어 제휴카드 나왔던데

주요혜택보니깐 갤럭시스토어 결제할 때 5% 삼성전자 포인트 적립도 좋지만

이동통신요금 결제하면 10%나 삼성전자 포인트로 적립해준다니깐...

요즘 이동통신요금 보통 7~10만원씩하는데

그걸 포인트로 적립하는 것도 꽤나 크거든요

그래서 이참에 카드 발급받아서 이걸로 통신요금이랑 게임 현질할 때 쓸려고요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용
    게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용
    7년전
    h.1502
    v.0
    호히가권뤼
    블소2 월드던전 나오네 와우~
    블소2 월드던전 나오네 와우~
    1년전
    h.2346
    v.0
    손하린
    IF 만약의 세계 아이템 받아가세요
    IF 만약의 세계 아이템 받아가세요
    7년전
    h.1498
    v.0
    레드벨벳루
    L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다
    L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다
    1년전
    h.1917
    v.0
    GFML
    펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요
    펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요
    7년전
    h.1186
    v.0
    buffcap***
    진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요
    진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요
    1년전
    h.1921
    v.0
    뛰어난Clau
    오 항공모함..!!
    오 항공모함..!!
    7년전
    h.1347
    v.0
    기염둥잉
    타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요
    타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요
    1년전
    h.2260
    v.0
    여행가자
    빛의계승자 해본 사람 잇?
    빛의계승자 해본 사람 잇?
    4년전
    h.2086
    v.0
    뿜뿜
    루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ
    루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ
    1년전
    h.2178
    v.0
    뛰어난Clau
    제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ
    제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1640
    v.0
    박규규
    화이트멜로디 런칭 기다리는중인데
    화이트멜로디 런칭 기다리는중인데
    1년전
    h.2171
    v.0
    뛰어난Clau
    기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요
    기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요
    7년전
    h.1429
    v.0
    buffcap***
    리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳?
    리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳?
    4년전
    h.1650
    v.0
    박스군
    리니지M 카드뉴스로보는 혜택들
    리니지M 카드뉴스로보는 혜택들
    7년전
    h.1550
    v.0
    빡빡이형
    취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ
    취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1586
    v.0
    박규규
    리니지2m 서버이전 잘 하셨나요?
    리니지2m 서버이전 잘 하셨나요?
    4년전
    h.1707
    v.0
    영사영함영
    나이트 워커 하시는 분 있을려나
    나이트 워커 하시는 분 있을려나 (2)
    1년전
    h.2088
    v.0
    nify
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    7년전
    h.1941
    v.0
    박스군
    무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요
    무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요
    1년전
    h.2127
    v.0
    뛰어난Clau
    여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ
    여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.2718
    v.0
    박규규
    리니지m 조금 해보니까
    리니지m 조금 해보니까 (3)
    7년전
    h.1425
    v.0
    dl****
    에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고!
    에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고!
    4년전
    h.1902
    v.0
    박스군
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    1년전
    h.1971
    v.0
    건이w
    던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ
    던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ
    6년전
    h.1654
    v.0
    경경2
    컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요??
    컴투스프로야구2020 2차 메이저 업데이트 다들 알계신가요??
    4년전
    h.1710
    v.0
    무둡꾸더용
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음
    1년전
    h.2071
    v.0
    여행가자
    리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음
    리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음
    6년전
    h.1368
    v.0
    크리즈