• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크X 유저들한테 인기 많네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2214 |
  • 2023-06-28 (수) 17:57

라그나로크X가 유저들한테 진짜 인기가 많나봅니다

이렇게 팬아트들도 많이 올라오는데

ㅋㅋ너무 귀엽지 않나요?

이번에 진격의거인 콜라보로 인기 훨씬 많던데

진짜 콜라보 너무 잘하는거 같습니다.

이번에 저도 콜라보 소식으로 이것저것하는데

이벤트 미션도 있고 진격의거인 컨텐츠부터

저렇게 코스튬까지 얻고 꽤 열심히 하고 있죠 ㅎㅎ

다음 업데이트도 기대된데여

짬뽕한그릇 2023-06-28 (수) 23:47:57
    컨텐츠 재밌어보이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ
    리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ
    5년전
    h.1428
    v.0
    박스군
    명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠
    명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 (1)
    2년전
    h.2849
    v.0
    클레어2312
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요
    2년전
    h.1735
    v.0
    walee
    신세계 오픈하고 스토리 깨는 중
    신세계 오픈하고 스토리 깨는 중
    5년전
    h.1324
    v.0
    시어버터
    백야극광 신캐 장난아니던데..
    백야극광 신캐 장난아니던데..
    2년전
    h.1650
    v.0
    송부
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외모 실화..?
    5년전
    h.1392
    v.0
    윤히3
    인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
    인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ
    2년전
    h.1247
    v.0
    달팽ee
    블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데
    블소2 때문에 퍼플 깔아봤는데 (1)
    2년전
    h.1382
    v.0
    빙그레우유
    완젼 중독됐네요
    완젼 중독됐네요
    2년전
    h.1302
    v.0
    vmf
    확실히 기대작이긴 하네요
    확실히 기대작이긴 하네요
    5년전
    h.1333
    v.0
    얄라얄리
    리니지W 해볼건데
    리니지W 해볼건데 (1)
    2년전
    h.1380
    v.0
    인프라
    리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ
    리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ
    5년전
    h.1664
    v.0
    박스군
    소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요
    소녀X헌터 12세 버전 혜택 꿀이네요
    2년전
    h.1755
    v.0
    cham
    사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ
    사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1606
    v.0
    꿀잼이뭔데
    케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ
    케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ
    5년전
    h.1601
    v.0
    무둡꾸더용
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    삼성 모바일플러스카드 발급받아야겠음요
    2년전
    h.1473
    v.0
    송부
    사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
    사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
    5년전
    h.1923
    v.0
    예준3
    모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요
    모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 (1)
    2년전
    h.1469
    v.0
    크런취스크
    린엠 아인 개편됐다고 하던데
    린엠 아인 개편됐다고 하던데
    5년전
    h.1337
    v.0
    이징
    깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가...
    깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... (1)
    2년전
    h.1648
    v.0
    jeu
    불칸으로 갈수밖에 없다..
    불칸으로 갈수밖에 없다..
    5년전
    h.1418
    v.0
    얄라얄리
    소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요
    소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요
    2년전
    h.1516
    v.0
    cham
    드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
    드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
    2년전
    h.1528
    v.0
    나한신
    컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1288
    v.0
    EDIOT
    리니지W 론칭 트레일러를 보는데..
    리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. (1)
    2년전
    h.1665
    v.0
    jeu
    액스 신규 꿀잼영상
    액스 신규 꿀잼영상
    5년전
    h.1052
    v.0
    LETH
    바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다...
    바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... (1)
    2년전
    h.1669
    v.0
    달팽ee
    집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
    집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
    5년전
    h.1778
    v.0
    건조망고