• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 모바일도 aos가 대세
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1249 |
  • 2017-09-06 (수) 23:22

아레나오브히어로즈 업뎃됫다고 해서

오랜만에 들어가봣더니 기가막힌 모드가 생겻네요

5vs5 로 5분안에 즐기는 전투모드인데

롤 하셧던 분들은 칼바람 생각하시면 될듯

맵은 비슷한데 5분만에 끝나니까 쉬엄쉬엄 한판씩 하기 딱좋네요

ui도 개선되고 룬이나 장비구성, 소환사스킬 리뉴얼로

더 직관적으로 좋아진듯

이런 업데이트가 진짜지..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드디어 오늘이네요~
    드디어 오늘이네요~
    3년전
    h.1250
    v.0
    sanjgnbj
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    5년전
    h.1250
    v.0
    기억하나
    몬스터 핵졸귀
    몬스터 핵졸귀
    4년전
    h.1250
    v.0
    비얀드
    역시 모바일도 aos가 대세
    역시 모바일도 aos가 대세
    6년전
    h.1250
    v.0
    lee sang3
    와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요
    와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요
    3년전
    h.1250
    v.0
    Feel터링
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    3년전
    h.1250
    v.0
    기염둥잉
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    6년전
    h.1250
    v.0
    sanjgnbj
    이정도면 상위권이라 생각합니다!
    이정도면 상위권이라 생각합니다!
    3년전
    h.1250
    v.0
    Feel터링
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    4년전
    h.1249
    v.0
    Feel터링
    리니지2M 티저떴어여
    리니지2M 티저떴어여
    4년전
    h.1249
    v.0
    walee
    글로리 복귀여~
    글로리 복귀여~
    4년전
    h.1249
    v.0
    소현5
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    6년전
    h.1249
    v.0
    sanjgnbj
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요.
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. (1)
    3년전
    h.1249
    v.1
    리하린
    cbt가 흥하는군요
    cbt가 흥하는군요
    3년전
    h.1249
    v.0
    EUNNA
    라루나 판타지 기대되용
    라루나 판타지 기대되용 (1)
    3년전
    h.1249
    v.0
    임포스터
    갑부 하실 분?
    갑부 하실 분?
    3년전
    h.1249
    v.0
    sanjgnbj
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    5년전
    h.1249
    v.1
    뉴이코무브
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩!
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! (1)
    3년전
    h.1249
    v.1
    박스군
    리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄
    리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄
    4년전
    h.1249
    v.0
    hsg****
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다.
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다. (2)
    5년전
    h.1249
    v.2
    초록형광등
    내년에 나올거라 기대중
    내년에 나올거라 기대중
    4년전
    h.1248
    v.0
    walee
    막 날아다니는 느낌??
    막 날아다니는 느낌??
    4년전
    h.1248
    v.0
    Feel터링
    모마 하시는분?
    모마 하시는분?
    6년전
    h.1248
    v.0
    기억하나
    스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데..
    스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. (1)
    3년전
    h.1247
    v.1
    임포스터
    프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ
    프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ
    6년전
    h.1247
    v.0
    청순여자
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    6년전
    h.1247
    v.0
    박스군
    린m 100일 대표 이벤트
    린m 100일 대표 이벤트
    6년전
    h.1247
    v.0
    Feel터링
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    5년전
    h.1247
    v.0
    기억하나