• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1240 |
  • 2017-09-14 (목) 17:29

마상전투를 할수있는 게임이라고해서 해봤는데

정말로 말을 타고 달리면서 게임을 하는군요 ㅋㅋ

제가 게임을 그렇게 많이 하지를 못하는데

그냥 간단하게 원터치로 초고속렙업이 되는것같아요.

정말빨리 렙업하는데 쭉쭉 올라가니 키우는 재미가 쏠쏠한 ㅎㅎ

이번에 시즌3 업데이트가 있다고하는데 신규캐릭터 신선이 나온다고합니다.

일러스트를 보니까  좀 섹시한게 딱 제스타일인데

나오면 캐릭터를 갈아타야할까봐요 ㅋㅋ

그리고 5vs5 서버대전을 비롯해서 쟁관련 컨텐츠가 많이 나오는데

그중에 5vs5 전투컨텐츠가 펼쳐지는 청홍전장은 국가별로 전투를

벌이고 전체국가에서 최강을 가리는 컨텐츠라서 상당히 치열할것같아요.

팀워크가 중요하다고 하는데 어떨지 궁금한 ㅋ

시즌3 업데이트 기념 사전등록을 진행중인데 게임팻 예약 Top10 등에서

진행중이라고하는데 사전등록을해서 보상을 챙겨서 즐겨보는것도 괜찮을것같아요.

왕게임할래 2017-09-15 (금) 09:24:15
    이거 윤균상 그게임 맞져??
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미르2 사북쟁탈전 진정한 재미
    미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 (1)
    3년전
    h.1251
    v.1
    무둡꾸더용
    몬스터 핵졸귀
    몬스터 핵졸귀
    4년전
    h.1250
    v.0
    비얀드
    역시 모바일도 aos가 대세
    역시 모바일도 aos가 대세
    6년전
    h.1250
    v.0
    lee sang3
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    3년전
    h.1250
    v.0
    기염둥잉
    모마 하시는분?
    모마 하시는분?
    6년전
    h.1250
    v.0
    기억하나
    이터널소드M 스토리는 역시..
    이터널소드M 스토리는 역시.. (1)
    3년전
    h.1250
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    6년전
    h.1250
    v.0
    sanjgnbj
    이정도면 상위권이라 생각합니다!
    이정도면 상위권이라 생각합니다!
    3년전
    h.1250
    v.0
    Feel터링
    드디어 오늘이네요~
    드디어 오늘이네요~
    3년전
    h.1250
    v.0
    sanjgnbj
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    5년전
    h.1250
    v.0
    기억하나
    글로리 복귀여~
    글로리 복귀여~
    4년전
    h.1249
    v.0
    소현5
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    6년전
    h.1249
    v.0
    sanjgnbj
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요.
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. (1)
    3년전
    h.1249
    v.1
    리하린
    cbt가 흥하는군요
    cbt가 흥하는군요
    3년전
    h.1249
    v.0
    EUNNA
    라루나 판타지 기대되용
    라루나 판타지 기대되용 (1)
    3년전
    h.1249
    v.0
    임포스터
    갑부 하실 분?
    갑부 하실 분?
    3년전
    h.1249
    v.0
    sanjgnbj
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    5년전
    h.1249
    v.1
    뉴이코무브
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩!
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! (1)
    3년전
    h.1249
    v.1
    박스군
    리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄
    리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄
    4년전
    h.1249
    v.0
    hsg****
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다.
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다. (2)
    5년전
    h.1249
    v.2
    초록형광등
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    4년전
    h.1249
    v.0
    Feel터링
    스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데..
    스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. (1)
    3년전
    h.1249
    v.1
    임포스터
    리니지2M 티저떴어여
    리니지2M 티저떴어여
    4년전
    h.1249
    v.0
    walee
    내년에 나올거라 기대중
    내년에 나올거라 기대중
    4년전
    h.1248
    v.0
    walee
    막 날아다니는 느낌??
    막 날아다니는 느낌??
    4년전
    h.1248
    v.0
    Feel터링
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    4년전
    h.1248
    v.0
    윤히3
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    6년전
    h.1247
    v.0
    박스군
    린m 100일 대표 이벤트
    린m 100일 대표 이벤트
    6년전
    h.1247
    v.0
    Feel터링