• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 추석에 펜타스톰 캐릭터 얻어놓으세요
레드벨벳루키
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,226위 소위5
32%
32% (234 /740)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1259 |
  • 2017-09-30 (토) 14:23

펜타스톰이 이번 추석을 맞이해서

10월 10일까지 일일출석, 대전, 추석출석 등

게임 내에서 간단하게 참여만 해도

490다이아 상당의 캐릭터인 유카를 지급해준다고 합니다.

유카는 다른 캐릭터들보다 훨씬 강하고

특히 OP캐릭터라고 불리는 오공의 카운터이기도 하기에

이번 기회를 통해 얻어놓으면

언제고 사용할 수 있어 좋을 것 같습니다.

할만한게없어 2017-10-10 (화) 10:05:32
    난 획득 완료
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데...
    바람의나라연 선우의 무덤 업데이트했던데... (1)
    3년전
    h.1251
    v.1
    송부
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. (1)
    6년전
    h.1251
    v.1
    지슈카
    클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1251
    v.1
    일갬땅언
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    5년전
    h.1251
    v.0
    Killshot T
    역시 모바일도 aos가 대세
    역시 모바일도 aos가 대세
    6년전
    h.1250
    v.0
    lee sang3
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    3년전
    h.1250
    v.0
    기염둥잉
    모마 하시는분?
    모마 하시는분?
    6년전
    h.1250
    v.0
    기억하나
    이정도면 상위권이라 생각합니다!
    이정도면 상위권이라 생각합니다!
    3년전
    h.1250
    v.0
    Feel터링
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    4년전
    h.1250
    v.0
    Feel터링
    드디어 오늘이네요~
    드디어 오늘이네요~
    3년전
    h.1250
    v.0
    sanjgnbj
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    5년전
    h.1250
    v.0
    기억하나
    몬스터 핵졸귀
    몬스터 핵졸귀
    4년전
    h.1250
    v.0
    비얀드
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    6년전
    h.1250
    v.0
    sanjgnbj
    cbt가 흥하는군요
    cbt가 흥하는군요
    3년전
    h.1249
    v.0
    EUNNA
    라루나 판타지 기대되용
    라루나 판타지 기대되용 (1)
    3년전
    h.1249
    v.0
    일갬땅언
    갑부 하실 분?
    갑부 하실 분?
    3년전
    h.1249
    v.0
    sanjgnbj
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    5년전
    h.1249
    v.1
    뉴이코무브
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩!
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! (1)
    3년전
    h.1249
    v.1
    박스군
    택진이형님의 서신을 받고..
    택진이형님의 서신을 받고..
    6년전
    h.1249
    v.0
    lee sang3
    리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄
    리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄
    4년전
    h.1249
    v.0
    hsg****
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다.
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다. (2)
    5년전
    h.1249
    v.2
    초록형광등
    스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데..
    스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. (1)
    3년전
    h.1249
    v.1
    일갬땅언
    리니지2M 티저떴어여
    리니지2M 티저떴어여
    4년전
    h.1249
    v.0
    walee
    린m 100일 대표 이벤트
    린m 100일 대표 이벤트
    6년전
    h.1249
    v.0
    Feel터링
    글로리 복귀여~
    글로리 복귀여~
    4년전
    h.1249
    v.0
    소현5
    막 날아다니는 느낌??
    막 날아다니는 느낌??
    4년전
    h.1248
    v.0
    Feel터링
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    4년전
    h.1248
    v.0
    윤히3
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    4년전
    h.1248
    v.0
    Feel터링