• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린m 100일 대표 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1251 |
  • 2017-10-11 (수) 23:13

바로 100일 사은 이벤트인데,

누구든 100아데나만 있으면 참여가 가능한 이벤트이다.

상점에 보면 일반탭에 맨 왼쪽 상단에 TJ의 100일 기념품이라고

100아데나짜리가 있는데 이걸 사면 된다.

그럼 장비에 상자가 들어오게 되고,

이것을 사용하면 TJ의 서신과, 100일 기념 반지를 얻을 수 있다.

서신은 희귀 방어구제작 비법서를 대체할 수 있고,

반지는 AC-2와 MR+10 의 효과를 준다.

하지만 10월 25일 이 지나면 끝이니...

서신은 빠르게 쓰는 것이 좋을 것 같다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요.
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. (1)
    3년전
    h.1252
    v.1
    리하린
    이터널소드M 스토리는 역시..
    이터널소드M 스토리는 역시.. (1)
    3년전
    h.1252
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    대항해시대 오리진 cbt에 도전하라!
    대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! (1)
    3년전
    h.1251
    v.1
    EUNNA
    컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
    컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
    3년전
    h.1251
    v.0
    저기유아녀
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ (1)
    5년전
    h.1251
    v.0
    Killshot T
    블소2 스토리 예상
    블소2 스토리 예상
    5년전
    h.1251
    v.0
    문우빈(리
    택진이형님의 서신을 받고..
    택진이형님의 서신을 받고..
    6년전
    h.1251
    v.0
    lee sang3
    드디어 오늘이네요~
    드디어 오늘이네요~
    3년전
    h.1251
    v.0
    sanjgnbj
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. (1)
    6년전
    h.1251
    v.1
    지슈카
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    5년전
    h.1251
    v.0
    오리거북이
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    5년전
    h.1251
    v.0
    Killshot T
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    6년전
    h.1251
    v.0
    sanjgnbj
    음양사에 사용해볼까..
    음양사에 사용해볼까..
    6년전
    h.1251
    v.0
    레드벨벳루
    자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
    자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
    6년전
    h.1251
    v.0
    근면숙면
    v4 억대급 이벤트 2탄 벌써...
    v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... (1)
    3년전
    h.1251
    v.1
    콧수염미남
    병영 업글도 중요하네요
    병영 업글도 중요하네요
    3년전
    h.1251
    v.0
    기염둥잉
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    4년전
    h.1250
    v.0
    Feel터링
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    4년전
    h.1250
    v.0
    Feel터링
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    5년전
    h.1250
    v.0
    기억하나
    현실고증 SLG 게임~!
    현실고증 SLG 게임~! (1)
    5년전
    h.1250
    v.1
    콧수염미남
    역시 모바일도 aos가 대세
    역시 모바일도 aos가 대세
    6년전
    h.1250
    v.0
    lee sang3
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    3년전
    h.1250
    v.0
    기염둥잉
    검마법 오래오래 할만하네요
    검마법 오래오래 할만하네요
    7년전
    h.1250
    v.0
    LETH
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    5년전
    h.1249
    v.1
    뉴이코무브
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩!
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! (1)
    3년전
    h.1249
    v.1
    박스군
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 (1)
    3년전
    h.1249
    v.1
    박규규
    리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄
    리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄
    4년전
    h.1249
    v.0
    hsg****
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다.
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다. (2)
    5년전
    h.1249
    v.2
    초록형광등