• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼른 85레벨부터...
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1242 |
  • 2018-08-21 (화) 11:47

요즘 해전1942 복귀해서 다시 하고 있는 중인데

얼른 레벨부터 올려야되겠네요..

보니까 이번에 업데이트 해서 서버 요새전이라고 새로 나오고

해군지휘센터에도 던전 하나 새로 나왔더라구요

그런데 이게 둘 다 85레벨부터 입장 가능...

지금이 78레벨 정도인데 얼른 올려서 해봐야겠습니다..ㅋㅋ

서버 요새전도 재미있어보이고 해군지휘센터에 새로운 던전은

함장 훈련할 때 필요한 전술서 얻을 수 있다고 하더라구요

둘 다 필수로 해야 될 거 같네요..ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 티저떴어여
    리니지2M 티저떴어여
    4년전
    h.1252
    v.0
    walee
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. (1)
    6년전
    h.1251
    v.1
    지슈카
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
    5년전
    h.1251
    v.0
    오리거북이
    린m 100일 대표 이벤트
    린m 100일 대표 이벤트
    6년전
    h.1251
    v.0
    Feel터링
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    5년전
    h.1251
    v.0
    Killshot T
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    6년전
    h.1251
    v.0
    sanjgnbj
    음양사에 사용해볼까..
    음양사에 사용해볼까..
    6년전
    h.1251
    v.0
    레드벨벳루
    자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
    자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
    6년전
    h.1251
    v.0
    근면숙면
    v4 억대급 이벤트 2탄 벌써...
    v4 억대급 이벤트 2탄 벌써... (1)
    3년전
    h.1251
    v.1
    콧수염미남
    병영 업글도 중요하네요
    병영 업글도 중요하네요
    3년전
    h.1251
    v.0
    기염둥잉
    대항해시대 오리진 cbt에 도전하라!
    대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! (1)
    3년전
    h.1251
    v.1
    EUNNA
    컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
    컴프야2021 실시간대전 업뎃 사전예약
    3년전
    h.1251
    v.0
    저기유아녀
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ (1)
    5년전
    h.1251
    v.0
    Killshot T
    택진이형님의 서신을 받고..
    택진이형님의 서신을 받고..
    6년전
    h.1251
    v.0
    lee sang3
    블소2 스토리 예상
    블소2 스토리 예상
    5년전
    h.1251
    v.0
    문우빈(리
    역시 모바일도 aos가 대세
    역시 모바일도 aos가 대세
    6년전
    h.1250
    v.0
    lee sang3
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    3년전
    h.1250
    v.0
    기염둥잉
    검마법 오래오래 할만하네요
    검마법 오래오래 할만하네요
    7년전
    h.1250
    v.0
    LETH
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    4년전
    h.1250
    v.0
    Feel터링
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    4년전
    h.1250
    v.0
    Feel터링
    드디어 오늘이네요~
    드디어 오늘이네요~
    3년전
    h.1250
    v.0
    sanjgnbj
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    5년전
    h.1250
    v.0
    기억하나
    글로리 복귀여~
    글로리 복귀여~
    4년전
    h.1249
    v.0
    소현5
    막 날아다니는 느낌??
    막 날아다니는 느낌??
    4년전
    h.1249
    v.0
    Feel터링
    cbt가 흥하는군요
    cbt가 흥하는군요
    3년전
    h.1249
    v.0
    EUNNA
    라루나 판타지 기대되용
    라루나 판타지 기대되용 (1)
    3년전
    h.1249
    v.0
    임포스터
    롤 10주년으로
    롤 10주년으로
    4년전
    h.1249
    v.0
    walee
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ