• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1263 |
  • 2019-02-11 (월) 14:10

와씨 영상 시작부터 안영미의 현란한 손짓에 빵터지네요.

영상보고 모마 복귀했는데 이번 업데이트로 컨텐츠들 새롭게 선보여 완전 혜자더군요.

보상도 보상이지만 일단 신규 기차맵이 너무 재미있습니다.

기차맵은 특히 팀전이 상당히 재미있더군요.

확실히 개인전보다 고수분들이 많아서 주사위 던질때마다 쫄깃 함이 상당합니다.

오랜만에 복귀해 다시 즐기니 너무 재미있네요.

할만한게없어 2019-02-12 (화) 09:40:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
    자원 수급량이 조금 더 좋았으면 ..!!
    6년전
    h.1253
    v.0
    근면숙면
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다
    5년전
    h.1253
    v.0
    물컵
    포트리스M 오픈일자 떳음
    포트리스M 오픈일자 떳음
    5년전
    h.1253
    v.0
    kimjut****
    미르2 사북쟁탈전 진정한 재미
    미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 (1)
    3년전
    h.1253
    v.1
    무둡꾸더용
    스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데..
    스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. (1)
    3년전
    h.1253
    v.1
    일갬땅언
    CBT 하고 계신 분 있나요?
    CBT 하고 계신 분 있나요?
    5년전
    h.1253
    v.0
    윤히3
    이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1253
    v.1
    레드벨벳루
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요.
    여신의 키스 OVE 밸런스 패치로 탱커를 써야 겠네요. (1)
    3년전
    h.1252
    v.1
    리하린
    검마법 오래오래 할만하네요
    검마법 오래오래 할만하네요
    7년전
    h.1252
    v.0
    LETH
    갑부 하실 분?
    갑부 하실 분?
    3년전
    h.1252
    v.0
    sanjgnbj
    택진이형님의 서신을 받고..
    택진이형님의 서신을 받고..
    6년전
    h.1252
    v.0
    lee sang3
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    1개월전
    h.1252
    v.0
    일갬땅언
    리니지2M 티저떴어여
    리니지2M 티저떴어여
    4년전
    h.1252
    v.0
    walee
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. (1)
    6년전
    h.1251
    v.1
    지슈카
    음양사에 사용해볼까..
    음양사에 사용해볼까..
    6년전
    h.1251
    v.0
    레드벨벳루
    막 날아다니는 느낌??
    막 날아다니는 느낌??
    4년전
    h.1251
    v.0
    Feel터링
    cbt가 흥하는군요
    cbt가 흥하는군요
    3년전
    h.1251
    v.0
    EUNNA
    병영 업글도 중요하네요
    병영 업글도 중요하네요
    3년전
    h.1251
    v.0
    기염둥잉
    롤 10주년으로
    롤 10주년으로
    4년전
    h.1251
    v.0
    walee
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    4년전
    h.1251
    v.0
    윤히3
    대항해시대 오리진 cbt에 도전하라!
    대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! (1)
    3년전
    h.1251
    v.1
    EUNNA
    블소2 스토리 예상
    블소2 스토리 예상
    5년전
    h.1251
    v.0
    문우빈(리
    현실고증 SLG 게임~!
    현실고증 SLG 게임~! (1)
    5년전
    h.1250
    v.1
    콧수염미남
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    6년전
    h.1250
    v.0
    박스군
    역시 모바일도 aos가 대세
    역시 모바일도 aos가 대세
    6년전
    h.1250
    v.0
    lee sang3
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    3년전
    h.1250
    v.0
    기염둥잉
    빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ
    빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ
    6년전
    h.1250
    v.0
    hsg****
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    4년전
    h.1250
    v.0
    Feel터링