• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 ost듣다 또르륵...
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1239 |
  • 2020-09-07 (월) 17:37

친구가 미호라는 게임 같이 하자고 해서 사전에약하고 왔는데

사전예약 페이지에 ost가 있더라고요

제가 궁금한건 못참아서 바로 들어봤는데 

눙물이 또르륵.....

진짜 슬프더라고요 ㅠㅠ

ost 들으면서 게임 해보고 싶은데

빨리 출시했으면 좋곘습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ (1)
    5년전
    h.1255
    v.0
    Killshot T
    이정도면 상위권이라 생각합니다!
    이정도면 상위권이라 생각합니다!
    3년전
    h.1255
    v.0
    Feel터링
    16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ
    16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ
    5년전
    h.1255
    v.0
    내까보
    스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데..
    스테리테일 오프라인 광고 출근길에 본거 같은데.. (1)
    3년전
    h.1255
    v.1
    일갬땅언
    리니지2M 티저떴어여
    리니지2M 티저떴어여
    4년전
    h.1255
    v.0
    walee
    린m 100일 대표 이벤트
    린m 100일 대표 이벤트
    6년전
    h.1255
    v.0
    Feel터링
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ
    5년전
    h.1255
    v.0
    Killshot T
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    쿠폰 나눔해요ㅋㅋ
    6년전
    h.1255
    v.0
    sanjgnbj
    자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ
    자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ
    5년전
    h.1254
    v.0
    누리노리
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    리니지m공성전이 이제 나올려나보네요
    6년전
    h.1254
    v.0
    박스군
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다.
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다. (2)
    5년전
    h.1254
    v.2
    초록형광등
    미르2 사북쟁탈전 진정한 재미
    미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 (1)
    3년전
    h.1254
    v.1
    무둡꾸더용
    CBT 하고 계신 분 있나요?
    CBT 하고 계신 분 있나요?
    5년전
    h.1254
    v.0
    윤히3
    드디어 오늘이네요~
    드디어 오늘이네요~
    3년전
    h.1254
    v.0
    sanjgnbj
    음양사에 사용해볼까..
    음양사에 사용해볼까..
    6년전
    h.1253
    v.0
    레드벨벳루
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩!
    안녕엘라 사전예약 놓치지마셩! (1)
    3년전
    h.1253
    v.1
    박스군
    대항해시대 오리진 cbt에 도전하라!
    대항해시대 오리진 cbt에 도전하라! (1)
    3년전
    h.1253
    v.1
    EUNNA
    택진이형님의 서신을 받고..
    택진이형님의 서신을 받고..
    6년전
    h.1253
    v.0
    lee sang3
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    4년전
    h.1253
    v.0
    Feel터링
    이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1253
    v.1
    레드벨벳루
    현실에도 솔로 게임에서도 솔로
    현실에도 솔로 게임에서도 솔로
    5년전
    h.1253
    v.0
    sanjgnbj
    클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1253
    v.1
    일갬땅언
    라루나 판타지 기대되용
    라루나 판타지 기대되용 (1)
    3년전
    h.1252
    v.0
    일갬땅언
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    4년전
    h.1252
    v.0
    윤히3
    블소2 스토리 예상
    블소2 스토리 예상
    5년전
    h.1252
    v.0
    문우빈(리
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    1개월전
    h.1252
    v.0
    일갬땅언
    브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
    브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
    3년전
    h.1251
    v.0
    콧수염미남
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    3년전
    h.1251
    v.0
    기염둥잉