• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아스트라의 새로운 패러디영상
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2090 |
  • 2015-09-25 (금) 19:44

아스트라가 새로운 패러디 영상을 공개했습니다

지금까지는 귀여운 게임성과 배경,

예를 들면 

이런 느낌이죠

단순히 귀엽기만 한 게임이 아닌

나름 화려하고 호쾌한 액션성까지 가미되어

많은 유저들이 기대하고 있는 게임입니다

하지만 하우징이나 연애(?)시스템과 같은

아스트라만의 특장점으로

두 마리의 토끼를 한 번에 잡았다고 할 수 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중!
    신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중!
    4년전
    h.1664
    v.0
    건조망고
    리니지2m 무기제련 시 1순위
    리니지2m 무기제련 시 1순위
    4년전
    h.2441
    v.0
    무둡꾸더용
    한번 빠지니까 계속하게되네
    한번 빠지니까 계속하게되네
    3년전
    h.1827
    v.0
    렌지오아
    미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰)
    미르4 이제 런칭까지 하루ㅠㅠ (쇼케이스 쿠폰)
    3년전
    h.2154
    v.0
    드라곤상
    검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요
    검은강호2 자유도가 엄청 높은가봐요
    3년전
    h.1764
    v.0
    봘락
    기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요  ㅋㅋㅋ
    기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.2185
    v.0
    cham
    가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ
    가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ (1)
    2년전
    h.2152
    v.0
    CONSOL
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    2년전
    h.2497
    v.0
    호멍
    무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약
    무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약
    2년전
    h.3336
    v.0
    드라곤상
    타오판 배경 스샷들
    타오판 배경 스샷들
    2년전
    h.2702
    v.0
    오냐
    나이트 워커 하시는 분 있을려나
    나이트 워커 하시는 분 있을려나 (2)
    1년전
    h.2344
    v.0
    nify
    러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ
    러브앤딥스페이스 주인공 인터뷰 보고가세요ㅎㅎ
    8개월전
    h.2000
    v.0
    골드핑거
    2013년 대작 드라마를 기반으로 만든 SNG게임
    2013년 대작 드라마를 기반으로 만든 SNG게임 (1)
    10년전
    h.2983
    v.0
    하얀드록바
    런던올림픽2012(London 2012) 플레이영상
    런던올림픽2012(London 2012) 플레이영상
    12년전
    h.1738
    v.0
    탱구♡
    드디어 9검 완성!!!!
    드디어 9검 완성!!!! (2)
    10년전
    h.3244
    v.0
    버블팝
    트로피 1개 야금 야금
    트로피 1개 야금 야금
    10년전
    h.2089
    v.0
    소네르
    골프스타하면 타이밍 잡기 어려운듯
    골프스타하면 타이밍 잡기 어려운듯 (1)
    10년전
    h.2574
    v.0
    찌르르르
    쿵푸펫 간담회 가고싶었는데 아쉽다..
    쿵푸펫 간담회 가고싶었는데 아쉽다..
    9년전
    h.1966
    v.0
    퇴근쫌하자
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ
    '소울마스터' 드디어 오픈 했네용 ㅎㅎㅎ (1)
    9년전
    h.1883
    v.0
    류이어
    갓오하 게임 한번 해봤어요~
    갓오하 게임 한번 해봤어요~
    9년전
    h.2444
    v.0
    류이어
    몬길간담회의 갔다왔어요
    몬길간담회의 갔다왔어요
    9년전
    h.2037
    v.0
    피카뷰
    게임 일러스트와 인게임의 현실적인 차이.jpg
    게임 일러스트와 인게임의 현실적인 차이.jpg
    9년전
    h.1967
    v.0
    프로도군
    블레이드 업뎃하고 해본 썰.txt
    블레이드 업뎃하고 해본 썰.txt
    9년전
    h.2687
    v.0
    리어
    하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ
    하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ
    8년전
    h.2265
    v.0
    빡빡이형
    기다리고 기다리던 여캐 ㅋ_ㅋ
    기다리고 기다리던 여캐 ㅋ_ㅋ (2)
    8년전
    h.2232
    v.0
    냐미냐미냐
    삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11
    삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11
    8년전
    h.1791
    v.0
    안맨근성
    미인강호 런칭, 후기
    미인강호 런칭, 후기
    8년전
    h.2191
    v.0
    음지야
    아 이제 편하게 깰 수 있겠어요ㅋㅋㅋ
    아 이제 편하게 깰 수 있겠어요ㅋㅋㅋ