• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국블레이드 7성 지급?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1249 |
  • 2017-08-25 (금) 18:07

삼국블레이드 시즌2 맞이 사전예약 진행하고 있는중인데

사전예약자수 10만명 이상 달성하면 신규 장수 마운록 7성 1개 지급한다고 하네영 ㅋㅋㅋ

근데 지금 10만명 금방 넘어버려가지구 추가적으로 20만명 달성하면 명장 뽑기권까지 지급한다고 합니당 ㅋㅋㅋ

와 진짜 사람들이 어마무시하게 예약한듯 싶네용 ㅋㅋㅋ

저는 벌써 사전예약을 다 해버려서 일단 게임을 플레이 해보고 있습니당 ㅋㅋ

요즘 pvp 모드밖에 안하는듯한... 일기토가 되게 박력이 넘쳐서 놀랐습니당 ㅋㅋㅋ

삼국블레이드 할때 일기토는 꼭 해보시길 ! 삼국지 인물들로 일기토까지 할수 있어서 뭔가 기분이 묘합니다여 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미용키 랜덤이벤 버프중에서는
    미용키 랜덤이벤 버프중에서는
    2년전
    h.2398
    v.0
    김은희3
    이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ
    이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ
    4년전
    h.1246
    v.0
    Feel터링
    21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다.
    21일에 BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송합니다. (1)
    2년전
    h.2281
    v.0
    인프라
    모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다...
    모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다... (2)
    2년전
    h.2378
    v.0
    달팽ee
    9월 5일만 기다리는 중
    9월 5일만 기다리는 중
    4년전
    h.1313
    v.0
    EDIOT
    DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯
    DC월드콜라이드는 방치겜이 갖춰야할 건 다 갖춘 듯 (2)
    2년전
    h.2254
    v.0
    CONSOL
    리니지2M 빨리 나왔으면
    리니지2M 빨리 나왔으면 (2)
    4년전
    h.1268
    v.0
    walee
    컴프야2022 소식
    컴프야2022 소식
    2년전
    h.2216
    v.0
    장예준
    누적소비 이벤트 보상 챙기십셔
    누적소비 이벤트 보상 챙기십셔
    4년전
    h.1540
    v.0
    와따루
    DC월드 콜라이드 게임 초반이여서 그런지
    DC월드 콜라이드 게임 초반이여서 그런지
    2년전
    h.2567
    v.0
    hik
    데차 구미호 분석중
    데차 구미호 분석중
    4년전
    h.1825
    v.0
    리하린
    컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ
    컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ
    2년전
    h.2236
    v.0
    장예준
    다른거 다 필요없고
    다른거 다 필요없고
    4년전
    h.1451
    v.0
    화곡동주먹
    꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요
    꽃미남 왕자 스토리부터 매력적이네요
    2년전
    h.2230
    v.0
    walee
    리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ
    리니지2m은 계속 기록 갱신중이네요 ㄷㄷ
    4년전
    h.1333
    v.0
    EDIOT
    글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니다!
    글로벌 동맹 초청 경기 진행 중인 삼국지 전략판, 한국팀 응원합니…
    2년전
    h.2398
    v.0
    타임독스
    이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요?
    이정도 속도면 오픈전에는 얼마나 될까요?
    4년전
    h.1340
    v.0
    저기유아녀
    확실히 게임하는 사람은 통신사 kt를 못떠난다...
    확실히 게임하는 사람은 통신사 kt를 못떠난다...
    2년전
    h.2468
    v.0
    CONSOL
    검은달 사전체험은 화산으로
    검은달 사전체험은 화산으로 (1)
    4년전
    h.1277
    v.0
    화곡동주먹
    워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다
    워킹데드 올스타즈 일러가 딱 내 취향이다
    2년전
    h.2638
    v.0
    리하린
    떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ
    떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1175
    v.0
    윤히3
    P2E 시스템 나오는 것 같은 컴프야
    P2E 시스템 나오는 것 같은 컴프야
    2년전
    h.2387
    v.0
    세상겨울
    컴프야2019 정민철 해설 멋있네요
    컴프야2019 정민철 해설 멋있네요
    4년전
    h.1139
    v.0
    hsg****
    합성소녀 해보세요
    합성소녀 해보세요
    2년전
    h.2237
    v.0
    장예준
    파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가
    파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가
    4년전
    h.1760
    v.0
    캘리레몬
    KARDS 국내 론칭 소식!!!
    KARDS 국내 론칭 소식!!!
    2년전
    h.2319
    v.0
    walee
    V4 곧있으면 캐릭터명 사전선점을 하던데..
    V4 곧있으면 캐릭터명 사전선점을 하던데..
    4년전
    h.1593
    v.0
    기억하나
    린2m 이번에 업데이트 된것들
    린2m 이번에 업데이트 된것들
    2년전
    h.2441
    v.0
    만사미