• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스게에서 새로운게임 나왔네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1619 |
  • 2017-09-01 (금) 21:42

스마일게이트메가포트에서 카오스마스터즈 새롭게 나왔네요.ㅎ

AOS로 즐겼던 게임이 턴제형RPG 형식으로 나오니까 신선하긴 하네요.ㅎㅎ

나름 궁극기 이펙트도 괜찮고.. 그냥 가볍게 즐겨 보기 좋은 것 같습니다.

첨에 3성으로 시작했는데. 은근 4,5성 모으기가 어렵지 않아서

어렵지 않게 클리어해 나가네요.

관심있으면 한 번 해보세요. 8월 말에 출시되었습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ
    소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1049
    v.0
    sanjgnbj
    그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데...
    그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데...
    3년전
    h.1254
    v.0
    클레어2312
    아크로드 어웨이크 시작했습니다.
    아크로드 어웨이크 시작했습니다.
    6년전
    h.2457
    v.0
    카르페의블
    세나 업데이트 역대급입니닷 !
    세나 업데이트 역대급입니닷 !
    6년전
    h.1850
    v.0
    뛰어난Clau
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    6년전
    h.1696
    v.0
    GAME Movie
    으아아아아 돌 굴러와유~
    으아아아아 돌 굴러와유~
    6년전
    h.1265
    v.0
    이름없도
    카이아의 전장 같이 하실분?
    카이아의 전장 같이 하실분?
    6년전
    h.1087
    v.0
    기억하나
    솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯;
    솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯;
    6년전
    h.1377
    v.0
    경경2
    은근 중독성 갑..
    은근 중독성 갑..
    3년전
    h.1309
    v.0
    기염둥잉
    테라M 고대던전 후기
    테라M 고대던전 후기 (1)
    6년전
    h.1138
    v.0
    흑2
    테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~
    테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~
    6년전
    h.2101
    v.0
    흑2
    요즘은 무협이 재밌더라
    요즘은 무협이 재밌더라
    6년전
    h.2178
    v.0
    LETH
    와 핏 미쳤네요....
    와 핏 미쳤네요....
    3년전
    h.1611
    v.0
    기염둥잉
    리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ
    리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ
    6년전
    h.1466
    v.0
    박스군
    모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다
    모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다 (1)
    6년전
    h.1574
    v.0
    GAME Movie
    이터널소드M 스토리는 역시..
    이터널소드M 스토리는 역시.. (1)
    3년전
    h.1217
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ
    다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ
    6년전
    h.1332
    v.0
    sanjgnbj
    린투엠 무과금도 할만한것 같아요
    린투엠 무과금도 할만한것 같아요
    3년전
    h.1348
    v.0
    메음
    린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여
    린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여
    6년전
    h.1613
    v.0
    Feel터링
    요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데...
    요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데...
    3년전
    h.1546
    v.0
    송부
    리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ
    리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ
    6년전
    h.1666
    v.0
    호히가권뤼
    시그널 메인퀘가 막힌다면
    시그널 메인퀘가 막힌다면
    6년전
    h.1670
    v.0
    멜론수박
    와 퀄리티 진짜 예술인듯
    와 퀄리티 진짜 예술인듯
    3년전
    h.1666
    v.0
    sanjgnbj
    리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
    리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
    6년전
    h.1534
    v.0
    콧수염미남
    약후방] 빨리 출시해라...
    약후방] 빨리 출시해라...
    6년전
    h.2242
    v.0
    LETH
    리니지m 서버이전 정보 떴습니다
    리니지m 서버이전 정보 떴습니다
    6년전
    h.2275
    v.0
    저기유아녀
    어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요?
    어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요?
    3년전
    h.1309
    v.0
    기염둥잉
    인터플래닛 하시는 분 계신가요?
    인터플래닛 하시는 분 계신가요?
    6년전
    h.2556
    v.0
    콘쵸코