• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열강 좋아하시는 분들 손!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1411 |
  • 2017-09-29 (금) 10:55

이번에 열혈강호 캐릭터가 등장하는 열혈강호 for kakao가 사전예약을 받고 있더라구요!

저는 열강 너무 좋아하는지라 바로 신청하고 왔는데

엄청 눈에 띈 이벤트가 있더라구요 ㅎㅎ

그거슨 바로 요거! 저기 한비광, 담화린 피규어 보이시나요 ㅠㅠ 완존 탐나는것...

열강 좋아하시는 분들이라면 저 피규어는 물론 그 옆에 있는 작가님 싸인 단행권도 엄청 탐날 것 같은데...

저는 일단 당첨운이 좀 있기 때문에 ㅎㅎ 참여하고 왔습니닷

당첨운 없으신 분들도 100퍼센트 모두 보상을 받을 수 있는 거슨 바로 사전예약!

요거 안참여하면 되게 빈털털이로 게임을 시작하게 되더라구요 ㅠㅠ

얼른 참여해보고 오세여!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요
    SYNCED 오픈베타테스트 진행중이네요
    1년전
    h.2032
    v.0
    LETH
    액션게임이라 기다렸던 진혼 !
    액션게임이라 기다렸던 진혼 !
    7년전
    h.1639
    v.0
    Hopedope
    라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요.
    라스트 포트리스 성야 수호 꽤 재밌네요.
    1년전
    h.2497
    v.0
    조속
    캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG
    캐릭터들이 맘에 드는 수집형 RPG
    1년전
    h.2082
    v.0
    여행가자
    전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다.
    전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다.
    4년전
    h.1633
    v.0
    안맨근성
    이게 히무로 타츠야의 실력인가
    이게 히무로 타츠야의 실력인가
    1년전
    h.2912
    v.0
    리하린
    리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳
    리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳
    7년전
    h.2047
    v.0
    골드핑거
    리니지2M 서버이전 정보
    리니지2M 서버이전 정보
    4년전
    h.1565
    v.0
    walee
    새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ
    새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2082
    v.0
    모나미캐슬
    (팁)리니지M 기초 용어
    (팁)리니지M 기초 용어
    7년전
    h.1574
    v.0
    EDIOT
    데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요?
    데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요?
    1년전
    h.1936
    v.0
    LETH
    [리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요?
    [리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요?
    7년전
    h.1711
    v.0
    골드핑거
    천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중!
    천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중!
    4년전
    h.1748
    v.0
    박스군
    ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!!
    ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!!
    1년전
    h.1932
    v.0
    건이w
    던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영
    던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영
    7년전
    h.1652
    v.0
    이름없도
    소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ
    소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2101
    v.0
    Feel터링
    모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1355
    v.0
    MelOn4
    에테르오브판타지 잘 나왔네요!
    에테르오브판타지 잘 나왔네요!
    1년전
    h.2149
    v.0
    나한신
    리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ
    리니지m 무과금 유저에겐 역시 노가다가 짱 ㅎ
    6년전
    h.1549
    v.0
    박스군
    소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요
    소녀세계 이제 런칭도 얼마 안남았네요
    1년전
    h.2499
    v.0
    드라곤상
    업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ
    업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1575
    v.0
    sanjgnbj
    레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요
    레전드오브미르2블랙 언제 출시할까요
    4년전
    h.1676
    v.0
    기염둥잉
    레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ
    레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ
    1년전
    h.2235
    v.0
    팜코코
    리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다.
    리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다.
    6년전
    h.1583
    v.0
    lee sang3
    라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ
    라지엘이 점점 기다려집니다 ㅠ
    4년전
    h.1783
    v.0
    이테리아
    아스가르드 이벤트 달달하게 하길래
    아스가르드 이벤트 달달하게 하길래 (1)
    1년전
    h.2016
    v.0
    hik
    구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ?
    구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ?
    6년전
    h.1967
    v.0
    SunSound
    제닉스 멀티데스크 높이조절되니 좋네요
    제닉스 멀티데스크 높이조절되니 좋네요 (1)
    1년전
    h.2318
    v.0
    뛰어난Clau