• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카이아의 전장 같이 하실분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1102 |
  • 2017-12-22 (금) 18:59

이번에 테라M 첫 업데이트가 있었는데

고대던전이랑 크리스마스 이벤트가 있었죠.

크리스마스 이벤트가 던전을 도는거라서 사람들이 던전을 도느라고

카이아의 전장을 많이 안하시는듯 ㅠㅠ

전 테라M 요즘 카이아의 전장에 빠져있는데..

뒤로 빠져서 넥서스 뿌시다가 죽고..막 이러고있는데 ㅋㅋㅋ

혹시 같이 하실분 있으신가요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    날은 덥고 여행갈 시간은 없고 게임에서나 즐겨야지...ㅠ
    6년전
    h.1354
    v.0
    lee sang3
    전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
    전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요
    4년전
    h.1738
    v.0
    Searan
    요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데
    요즘 모바일게임만 하다가 스팀겜 하고 있는데
    1년전
    h.2126
    v.0
    diddy
    이번에는 튜브 위크네용 !
    이번에는 튜브 위크네용 !
    6년전
    h.2139
    v.0
    Hopedope
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    키야 버서스 렐름워 대교 획득!
    4년전
    h.2071
    v.0
    안맨근성
    컴프매 새로운 소식 많네요
    컴프매 새로운 소식 많네요
    1년전
    h.2006
    v.0
    장예준
    여기가 꿀사냥터 인듯
    여기가 꿀사냥터 인듯
    6년전
    h.1710
    v.0
    무둡꾸더용
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    이번 미디어 간담회는 꼭 봐야 할 듯
    4년전
    h.1673
    v.0
    Feel터링
    구글기프트로 세나 루비 얻었어요
    구글기프트로 세나 루비 얻었어요
    6년전
    h.2029
    v.0
    레드벨벳루
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료!
    4년전
    h.1460
    v.0
    콧수염미남
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    1년전
    h.2225
    v.0
    Feel터링
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ
    파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ
    6년전
    h.1353
    v.0
    MelOn4
    소울워커 부캐 키우는중
    소울워커 부캐 키우는중
    1년전
    h.3156
    v.0
    개설
    리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용
    리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용
    6년전
    h.1334
    v.0
    콧수염미남
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    1년전
    h.2087
    v.0
    리하린
    어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
    어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
    6년전
    h.1077
    v.0
    호히가권뤼
    리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ
    리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ
    4년전
    h.1670
    v.0
    박스군
    전국제패M 야가 우야다가 이래됐노.
    전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. (1)
    1년전
    h.2880
    v.0
    인프라
    경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ
    경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1546
    v.0
    sanjgnbj
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    4년전
    h.1763
    v.0
    루나섭
    요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다
    요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다
    1년전
    h.3152
    v.0
    복숭아멜론
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    6년전
    h.1250
    v.0
    sanjgnbj
    카이로스 신기능 추가되면서
    카이로스 신기능 추가되면서 (1)
    4년전
    h.2371
    v.0
    루나섭
    스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ
    스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.2162
    v.0
    뛰어난Clau
    모모앱플레이어가 좋긴 좋네요
    모모앱플레이어가 좋긴 좋네요
    6년전
    h.1959
    v.0
    레드벨벳루
    의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ
    의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ
    4년전
    h.1477
    v.0
    Feel터링
    던파 모바일 새 영상 뜬거
    던파 모바일 새 영상 뜬거 (1)
    1년전
    h.2389
    v.0
    hik
    모바일스트라이크 재밌어졌네용
    모바일스트라이크 재밌어졌네용
    6년전
    h.893
    v.0
    MelOn4