• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1653 |
  • 2018-02-07 (수) 23:19

버림받은 자들의 땅과 몽환의 섬에서

몬스터를 처치하면 겨울티켓이란 것을 받을 수 있는데요

저는 버림받은 자들의 땅에서 겨울 티켓 사냥을

하도록 했습니다.

얼마 되지 않아서 2개정도 얻었구요

기란 / 오렌 / 하이네 / 아덴 마을에서

이벤트 주문서 npc에게 교환이 가능하네요 ㅎㅎ

겨울 상자는 100개를 모아야 하니

부지런히 모아야겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    킹스레이드 최종 업뎃
    킹스레이드 최종 업뎃
    3년전
    h.1684
    v.0
    저기유아녀
    나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분
    나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분
    5년전
    h.1244
    v.0
    사이다5
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법...
    3년전
    h.1797
    v.0
    nify
    붕린이 인사드립니다 (__)
    붕린이 인사드립니다 (__)
    5년전
    h.1182
    v.0
    내까보
    와 리니지2M 나오네요
    와 리니지2M 나오네요
    5년전
    h.1479
    v.0
    나똥똥
    기대평 남기면 이벤트 참여 끝!
    기대평 남기면 이벤트 참여 끝!
    3년전
    h.1893
    v.0
    팜코코
    이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ
    이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1683
    v.0
    cham
    결전 헤이안쿄 출시 녹스
    결전 헤이안쿄 출시 녹스
    5년전
    h.1091
    v.0
    강혜
    소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ
    소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ
    3년전
    h.2561
    v.0
    달팽ee
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1579
    v.0
    클레어2312
    원신 신규 코스튬은
    원신 신규 코스튬은
    3년전
    h.2444
    v.0
    이힝요홍
    사실상 가장 원작에 가까운 폰게임
    사실상 가장 원작에 가까운 폰게임
    5년전
    h.1659
    v.0
    멜론수박
    신작 모바일게임 사전예약 중!
    신작 모바일게임 사전예약 중!
    3년전
    h.2051
    v.0
    팜코코
    린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
    린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
    3년전
    h.1425
    v.0
    walee
    트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지..
    트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지..
    5년전
    h.1352
    v.0
    기억하나
    리니지2M 클래스 체인지 정보!
    리니지2M 클래스 체인지 정보!
    3년전
    h.1646
    v.0
    walee
    삼국지 군웅전 재밌겠네요
    삼국지 군웅전 재밌겠네요
    3년전
    h.1354
    v.0
    저기유아녀
    검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!!
    검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! (1)
    5년전
    h.1469
    v.0
    김령우
    요새 하는 겜!
    요새 하는 겜!
    3년전
    h.1544
    v.0
    소리지를까
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;