• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 서버이전 정보 떴습니다
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2315 |
  • 2018-03-05 (월) 15:40

리니지M 서버이전 정보가 올라왔는데요.

우선 60레벨 미만의 캐릭터는 이동이 불가능하고 잔여캐릭터 슬롯이 없으면 해당 서버로 이전은 불가능 하다고 하고

역시 예상대로 블루디카 서버는 이전이 불가능 하네요.

서버이전 기간은 3월 7일 업데이트 시점부터 ~ 3월 21일 02시까지 진행되는데

캐릭터 이전은 일반 2회 프리미엄 2회씩 이용이 가능하다고 하네요.

또 프리미엄은 캐릭터 인벤토리아이템 다이아 마법인형 변신카드 컬렉션 정보 마일리지가 이동되지만

일반은 캐릭터와 인벤토리에 있는 아이템만 이동이 된다고 합니다.

더 자세한 내용은 홈페이지를 참고 하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요.
    뮤 아크엔젤 생각보다 괜찮은데요. (1)
    4년전
    h.1308
    v.0
    나루8
    퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요
    퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요
    10개월전
    h.1517
    v.0
    뛰어난Clau
    하이퍼 히어로즈 하시는분~?
    하이퍼 히어로즈 하시는분~?
    6년전
    h.1012
    v.0
    기억하나
    십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ
    십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ
    10개월전
    h.1446
    v.0
    Feel터링
    그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠!
    그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠!
    4년전
    h.1650
    v.0
    콧수염미남
    로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데
    로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 (2)
    9개월전
    h.1747
    v.0
    소류겐2
    유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ...
    유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ...
    6년전
    h.1275
    v.0
    Hopedope
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면..
    왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면..
    4년전
    h.1611
    v.0
    안맨근성
    리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ
    리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ
    9개월전
    h.1804
    v.0
    Feel터링
    모마 하시는분?
    모마 하시는분?
    6년전
    h.1250
    v.0
    기억하나
    룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ
    룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1371
    v.0
    sanjgnbj
    던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데
    던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데 (2)
    9개월전
    h.2278
    v.0
    소류겐2
    탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다.
    탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다.
    6년전
    h.1284
    v.0
    근면숙면
    바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요
    바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 (1)
    4년전
    h.1579
    v.0
    카에르
    20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들..
    20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. (1)
    8개월전
    h.1881
    v.0
    흑2
    세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ
    세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ
    6년전
    h.2189
    v.0
    레드벨벳루
    모겜 처음해보는데
    모겜 처음해보는데
    4년전
    h.1473
    v.0
    기염둥잉
    환생의 나라가 드디어 출시했습니다!
    환생의 나라가 드디어 출시했습니다!
    8개월전
    h.1633
    v.0
    개설
    오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ
    오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ (1)
    6년전
    h.1289
    v.0
    기억하나
    새로운 영토는 언제나 짜릿해~!
    새로운 영토는 언제나 짜릿해~!
    4년전
    h.1558
    v.0
    Feel터링
    한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다
    한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다
    8개월전
    h.1679
    v.0
    리하린
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    6년전
    h.1743
    v.0
    lee sang3
    버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯
    버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯
    4년전
    h.1354
    v.0
    콧수염미남
    갤럭스 스토어로 플렉스~
    갤럭스 스토어로 플렉스~
    4년전
    h.1605
    v.0
    쪼리스틱
    환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ
    환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ
    7개월전
    h.1938
    v.0
    손하린
    리니지 공성전 얼마나 알고 계세요?
    리니지 공성전 얼마나 알고 계세요?
    6년전
    h.1678
    v.0
    골드핑거
    고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈
    고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 (1)
    4년전
    h.1614
    v.0
    일갬땅언
    리니지W가 건그레이브랑 콜라보를?
    리니지W가 건그레이브랑 콜라보를?
    7개월전
    h.1441
    v.0
    Feel터링