• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인터플래닛 하시는 분 계신가요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
86%
86% (184 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2576 |
  • 2018-03-12 (월) 14:40

COC부터 해서 인터플래닛도...

약탈 같은게 있어서 배치를 해야 하는데

그때도 그랬지만 누가 올려놓은 8홀 배치 9홀 배치 보고 했었는데 ㅜ

혹시 이런거 배치 잘하시는 분 계시면...

팁좀 주세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 (2)
    2년전
    h.4846
    v.0
    인프라
    출시는 언제쯤일까요
    출시는 언제쯤일까요
    4년전
    h.1417
    v.0
    소현5
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    2년전
    h.2703
    v.0
    군청
    빨리 전직해야겠네요
    빨리 전직해야겠네요
    4년전
    h.1419
    v.0
    기염둥잉
    린투엠 크로니클 VII업데이트 완료
    린투엠 크로니클 VII업데이트 완료
    2년전
    h.2463
    v.0
    골드핑거
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    4년전
    h.1357
    v.0
    박스군
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    2년전
    h.3115
    v.0
    드라곤상
    맵구현 깔끔하게 잘해놨네요
    맵구현 깔끔하게 잘해놨네요
    4년전
    h.1563
    v.0
    hsg****
    린투엠 이벤트 좋은거  많네요
    린투엠 이벤트 좋은거 많네요
    2년전
    h.2271
    v.0
    장예준
    캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 !
    캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 !
    4년전
    h.1633
    v.0
    소현5
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    2년전
    h.2452
    v.0
    LETH
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    4년전
    h.1429
    v.0
    박스군
    린2M 미니게임 달달쓰
    린2M 미니게임 달달쓰
    4년전
    h.1563
    v.0
    walee
    새로 시작할 맛 난다
    새로 시작할 맛 난다
    2년전
    h.2296
    v.0
    김은희3
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    4년전
    h.1572
    v.0
    기억하나
    이길 줄은 몰랐는데
    이길 줄은 몰랐는데
    2년전
    h.2364
    v.0
    qmfldjsxm
    DX 신세기의 전쟁 기대중입니다
    DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 (1)
    4년전
    h.1399
    v.0
    MelOn4
    신선놀음 이모털월드 괜찮은듯?
    신선놀음 이모털월드 괜찮은듯?
    2년전
    h.2943
    v.0
    장예준
    데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?!
    데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?!
    4년전
    h.1499
    v.0
    시어버터
    영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
    영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
    2년전
    h.2432
    v.0
    리하린
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    4년전
    h.1409
    v.0
    지슈카
    타워 오브 판타지 SSR 레플리카
    타워 오브 판타지 SSR 레플리카
    2년전
    h.3865
    v.0
    드라곤상
    리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
    리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
    4년전
    h.1262
    v.0
    박스군
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    1년전
    h.2608
    v.0
    리하린
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    4년전
    h.1826
    v.0
    Searan
    1차 전직 완료
    1차 전직 완료