• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장수한테서 숨겨진 전법이 나온다!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1292 |
  • 2018-10-22 (월) 20:55

천탐을 하다보니 숨겨진 기능을 알게 되었습니다.
    보통 전략게임은 뽑은 장수의 능력치가 중요하다는걸 알게되는데

이것은 신기하게도 장수능력치도 중요하지만 장수한테 어떤 전법을 넣을지도

엄청 중요하다고 합니다.  

알아보니 장수마다 전법생성 기술이 다른것을 알수 있었어요.

하지만 각 장수마다 별이 있는데 그 별이 클수록 

전법의 가치는 크게 작용한다고 사람들이 말하더군요.

바로 전법이 생성되는 경우도 있지만 희귀한 전법일수록 연구재료가 많이 들어갔습니다.

재료가 들어가는 조건도 까다롭게 되어있어서..사람들이 전법을 중요시 하는 이유를 알겠더라고요.

뽑기의 중요성이 여기서 나오다니...세금을 징수해서 돈 모은는 대로 뽑기 해야겠습니다.ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ
    [천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ
    6년전
    h.1525
    v.0
    뉴이코무브
    소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영
    소울아크 뉴월드 길갑 해야겠네영
    3년전
    h.1616
    v.0
    임포스터
    듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ
    듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ
    6년전
    h.1378
    v.0
    강혜
    중독성 갑..........
    중독성 갑..........
    3년전
    h.1324
    v.0
    기염둥잉
    1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트!
    1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트!
    6년전
    h.1883
    v.0
    경경2
    드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ
    드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1557
    v.0
    MelOn4
    린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자!
    린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자!
    3년전
    h.1439
    v.0
    J.S P
    회사에서 손쉽게 할수있는게임?!
    회사에서 손쉽게 할수있는게임?!
    6년전
    h.1259
    v.0
    이노의만물
    R2M 지금 시작하기 좋아요.
    R2M 지금 시작하기 좋아요.
    3년전
    h.1347
    v.0
    임포스터
    리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ
    리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ
    6년전
    h.1722
    v.0
    호히가권뤼
    시그널 메인퀘가 막힌다면
    시그널 메인퀘가 막힌다면
    6년전
    h.1721
    v.0
    멜론수박
    와 퀄리티 진짜 예술인듯
    와 퀄리티 진짜 예술인듯
    3년전
    h.1694
    v.0
    sanjgnbj
    리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
    리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
    6년전
    h.1583
    v.0
    콧수염미남
    약후방] 빨리 출시해라...
    약후방] 빨리 출시해라...
    6년전
    h.2274
    v.0
    LETH
    리니지m 서버이전 정보 떴습니다
    리니지m 서버이전 정보 떴습니다
    6년전
    h.2316
    v.0
    저기유아녀
    어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요?
    어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요?
    3년전
    h.1333
    v.0
    기염둥잉
    인터플래닛 하시는 분 계신가요?
    인터플래닛 하시는 분 계신가요?
    6년전
    h.2584
    v.0
    콘쵸코
    윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요
    윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요 (1)
    3년전
    h.1401
    v.0
    클레어2312
    리니지m 필드보스 업데이트
    리니지m 필드보스 업데이트
    6년전
    h.2753
    v.0
    멜론수박
    리버티레기온 해보신분?
    리버티레기온 해보신분?
    3년전
    h.1365
    v.0
    기염둥잉
    2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ
    2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ
    6년전
    h.1405
    v.0
    sanjgnbj
    여신의키스 OVE 업데이트 된거
    여신의키스 OVE 업데이트 된거
    3년전
    h.1510
    v.0
    이힝요홍
    리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유
    리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유
    6년전
    h.2009
    v.0
    EDIOT
    이정도는 되야 전쟁 게임이지
    이정도는 되야 전쟁 게임이지
    3년전
    h.2472
    v.0
    박규규
    잠수함 좀 하나 추가할까 하는데..
    잠수함 좀 하나 추가할까 하는데..
    6년전
    h.2097
    v.0
    sanjgnbj
    바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요
    바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요
    3년전
    h.1606
    v.0
    임포스터
    부루마불M 전략적플레이
    부루마불M 전략적플레이
    6년전
    h.2288
    v.0
    순수시대
    트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데...
    트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... (1)
    3년전
    h.1133
    v.0
    송부