• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다음에는 어비스 가봐야죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1198 |
  • 2018-10-24 (수) 21:25

이번 시즌은 힘들거 같고요 좀더 키우면? 어비스 가보려고요

지금은 그냥 닥사하고 하르마티움이나 하고 있는데 좀 더 키우면 갈 수 있지 않을까요?

물론 지금은 아무것도 안한 상태입니다ㅋㅋㅋ

가기 전에 무기좀 사주고 장비 강화좀 해주고 이번에 장신구 나왔던데 그것도 좀 맞춰주고 해야겠죠

어비스 잘만 달리면 완전 꿀잼이라던데.... PVP를 원래 좋아하지는 않았는데

성도사 키우면서 하르마티움 돌다 보니 완전 꿀잼이더라고요

하르마티움은 비슷한 레벨로 매칭되서 할만 한거고 어비스는 더 어렵다고 하는데

성도사야 CC기 많으니까 튀기도 쉬울거 같고... 안되면 하르마티움에서만 놀면 되니까요ㅋㅋㅋ

여하튼 캐릭터가 재밌으니까 요즘은 집가면 무조건 겜부터 켜는 거 같아요

뭐 그래봐야 집에서 하는 시간이 길지는 않지만ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ
    듀랑고 동시에 두개 ㅋㅋ
    6년전
    h.1378
    v.0
    강혜
    중독성 갑..........
    중독성 갑..........
    3년전
    h.1324
    v.0
    기염둥잉
    1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트!
    1주년 기념이어서 엄청 푸짐한 원피스 사우스트!
    6년전
    h.1883
    v.0
    경경2
    드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ
    드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1559
    v.0
    MelOn4
    린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자!
    린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자!
    3년전
    h.1439
    v.0
    J.S P
    회사에서 손쉽게 할수있는게임?!
    회사에서 손쉽게 할수있는게임?!
    6년전
    h.1259
    v.0
    이노의만물
    R2M 지금 시작하기 좋아요.
    R2M 지금 시작하기 좋아요.
    3년전
    h.1349
    v.0
    임포스터
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    6년전
    h.1426
    v.0
    경경2
    시그널 오픈했군요?
    시그널 오픈했군요?
    6년전
    h.1340
    v.0
    lee sang3
    시그널 메인퀘가 막힌다면
    시그널 메인퀘가 막힌다면
    6년전
    h.1727
    v.0
    멜론수박
    와 퀄리티 진짜 예술인듯
    와 퀄리티 진짜 예술인듯
    3년전
    h.1694
    v.0
    sanjgnbj
    리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
    리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
    6년전
    h.1583
    v.0
    콧수염미남
    약후방] 빨리 출시해라...
    약후방] 빨리 출시해라...
    6년전
    h.2276
    v.0
    LETH
    리니지m 서버이전 정보 떴습니다
    리니지m 서버이전 정보 떴습니다
    6년전
    h.2318
    v.0
    저기유아녀
    어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요?
    어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요?
    3년전
    h.1333
    v.0
    기염둥잉
    인터플래닛 하시는 분 계신가요?
    인터플래닛 하시는 분 계신가요?
    6년전
    h.2584
    v.0
    콘쵸코
    윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요
    윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요 (1)
    3년전
    h.1401
    v.0
    클레어2312
    리니지m 필드보스 업데이트
    리니지m 필드보스 업데이트
    6년전
    h.2753
    v.0
    멜론수박
    리버티레기온 해보신분?
    리버티레기온 해보신분?
    3년전
    h.1365
    v.0
    기염둥잉
    2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ
    2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ
    6년전
    h.1405
    v.0
    sanjgnbj
    여신의키스 OVE 업데이트 된거
    여신의키스 OVE 업데이트 된거
    3년전
    h.1510
    v.0
    이힝요홍
    리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유
    리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유
    6년전
    h.2009
    v.0
    EDIOT
    이정도는 되야 전쟁 게임이지
    이정도는 되야 전쟁 게임이지
    3년전
    h.2472
    v.0
    박규규
    잠수함 좀 하나 추가할까 하는데..
    잠수함 좀 하나 추가할까 하는데..
    6년전
    h.2099
    v.0
    sanjgnbj
    바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요
    바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요
    3년전
    h.1611
    v.0
    임포스터
    부루마불M 전략적플레이
    부루마불M 전략적플레이
    6년전
    h.2291
    v.0
    순수시대
    트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데...
    트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... (1)
    3년전
    h.1134
    v.0
    송부
    게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요.
    게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요.
    6년전
    h.2611
    v.0
    상미니2