• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 외모지상주의:크루전쟁 이번엔 뭉쳐서 싸운다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1291 |
  • 2019-01-21 (월) 18:56

이번에 새로 나오게 될 외모지상주의 : 크루전쟁은

기존의 출시 했던 외모지상주의 게임과는 다르게

크루 통합이라는 내용을 중심으로 나오게 된 게임입니다

아무래도 현재 웹툰의 중심적인 스토리가

4대 크루 통합이다 보니

이런 부분에서 더 스토리와 흐름이 비슷하다고 보면 되겠네요 ㅎㅎ

지금은 CBT 사전예약 중인데

과연 정식 출시 됐을때 어떤 느낌일지 기대가 됩니답

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ
    드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1556
    v.0
    MelOn4
    린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자!
    린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자!
    3년전
    h.1439
    v.0
    J.S P
    회사에서 손쉽게 할수있는게임?!
    회사에서 손쉽게 할수있는게임?!
    6년전
    h.1259
    v.0
    이노의만물
    R2M 지금 시작하기 좋아요.
    R2M 지금 시작하기 좋아요.
    3년전
    h.1347
    v.0
    임포스터
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    한번 보면 머릿속에서 없어지지 않는 영상들
    6년전
    h.1426
    v.0
    경경2
    시그널 오픈했군요?
    시그널 오픈했군요?
    6년전
    h.1340
    v.0
    lee sang3
    레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요
    레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요
    6년전
    h.1640
    v.0
    윤히3
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1745
    v.0
    아흑
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ
    핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ (1)
    6년전
    h.1589
    v.0
    뉴이코무브
    리니지m 서버이전 정보 떴습니다
    리니지m 서버이전 정보 떴습니다
    6년전
    h.2316
    v.0
    저기유아녀
    어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요?
    어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요?
    3년전
    h.1333
    v.0
    기염둥잉
    인터플래닛 하시는 분 계신가요?
    인터플래닛 하시는 분 계신가요?
    6년전
    h.2584
    v.0
    콘쵸코
    윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요
    윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요 (1)
    3년전
    h.1401
    v.0
    클레어2312
    리니지m 필드보스 업데이트
    리니지m 필드보스 업데이트
    6년전
    h.2753
    v.0
    멜론수박
    리버티레기온 해보신분?
    리버티레기온 해보신분?
    3년전
    h.1365
    v.0
    기염둥잉
    2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ
    2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ
    6년전
    h.1405
    v.0
    sanjgnbj
    여신의키스 OVE 업데이트 된거
    여신의키스 OVE 업데이트 된거
    3년전
    h.1509
    v.0
    이힝요홍
    리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유
    리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유
    6년전
    h.2005
    v.0
    EDIOT
    이정도는 되야 전쟁 게임이지
    이정도는 되야 전쟁 게임이지
    3년전
    h.2472
    v.0
    박규규
    잠수함 좀 하나 추가할까 하는데..
    잠수함 좀 하나 추가할까 하는데..
    6년전
    h.2097
    v.0
    sanjgnbj
    바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요
    바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요
    3년전
    h.1606
    v.0
    임포스터
    부루마불M 전략적플레이
    부루마불M 전략적플레이
    6년전
    h.2288
    v.0
    순수시대
    트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데...
    트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... (1)
    3년전
    h.1133
    v.0
    송부
    게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요.
    게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요.
    6년전
    h.2608
    v.0
    상미니2
    이사만루2020 이정도면 가능할까요?
    이사만루2020 이정도면 가능할까요? (1)
    3년전
    h.1504
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀
    윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀
    6년전
    h.2039
    v.0
    아흑
    쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
    쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ
    6년전
    h.2100
    v.0
    윤히3
    리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠?
    리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠?
    3년전
    h.1094
    v.0
    소리지를까