• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1576 |
  • 2019-02-23 (토) 17:35

3월 6일 리니지M에 새로운 서버와 신규 클래스가 등장할 예정인데요.

신규서버인 케레니스 서버 혜택이 좋아서 이번에 신규 서버로 이전하시는 분들도 꽤 많을것 같아요.

그리고 신서버와 신규 클래스인 암흑기사 클래스 사전예약을 진행중인데

참여는 리니지M 홈페이지를 통해서 참여하실수 있습니다.

사전예약은 2월 22일 부터 3월 5일 자정까지 진행되며 사전예약 보상으로는 고급7검 4셋 제작티켓

그리고 태고의 옥새, 드래곤의 다이아몬드 10개가 지급될 예정입니다.

참여 방법은 폰 번호 입력하신후에 인증번호 받으신후 입력해 주시면 참여가 완료됩니다.

사전예약 보상에 신규서버 혜택까지 받으면 한결 키우기 편리하겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
    스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2123
    v.0
    클레어2312
    알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ
    알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1754
    v.0
    팔콘펀치
    이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요
    이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 (1)
    3년전
    h.1387
    v.0
    송부
    이거 할만하네요
    이거 할만하네요
    5년전
    h.1361
    v.0
    LETH
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    3년전
    h.2012
    v.0
    팜코코
    아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ
    아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ
    5년전
    h.1321
    v.0
    내까보
    라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데...
    라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데...
    3년전
    h.1890
    v.0
    달팽ee
    포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ
    포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ
    5년전
    h.1127
    v.0
    나똥똥
    미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1662
    v.0
    nify
    오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!!
    오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!!
    5년전
    h.1309
    v.0
    뿜뿜
    요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ
    요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ
    3년전
    h.1475
    v.0
    Feel터링
    트라하 확실히 잘 만들긴 했네요
    트라하 확실히 잘 만들긴 했네요
    5년전
    h.1393
    v.0
    LETH
    아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다
    아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다
    5년전
    h.1273
    v.0
    hsg****
    린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
    린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1487
    v.0
    저기유아녀
    데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요
    데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요
    5년전
    h.1461
    v.0
    아흑
    홀덤 대회 소식 가져왔습니다
    홀덤 대회 소식 가져왔습니다 (1)
    3년전
    h.1800
    v.0
    이힝요홍
    정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다.
    정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다.
    5년전
    h.1204
    v.0
    나똥똥
    데카론m 신캐 사전예약 하는거
    데카론m 신캐 사전예약 하는거
    3년전
    h.1947
    v.0
    드라곤상
    무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려..
    무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려..
    5년전
    h.1411
    v.0
    지슈카
    린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습
    린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습
    3년전
    h.1476
    v.0
    두둥두둥뚜
    할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요.
    할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요.
    5년전
    h.2006
    v.0
    기억하나
    미르의전설2리부트 사자후 스킬..
    미르의전설2리부트 사자후 스킬..
    5년전
    h.1327
    v.0
    기억하나
    데카론M 무과금으로 즐기기
    데카론M 무과금으로 즐기기
    3년전
    h.1513
    v.0
    저기유아녀
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요
    3년전
    h.1697
    v.0
    walee
    블소 선계 업데이트 영상느낌
    블소 선계 업데이트 영상느낌
    5년전
    h.1426
    v.0
    문우빈(리
    시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는...
    시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는...
    5년전
    h.1437
    v.0
    내까보
    가디언테일즈 1주년 입니다
    가디언테일즈 1주년 입니다
    2년전
    h.1607
    v.0
    인프라
    모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ
    모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ