• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1444 |
  • 2019-03-07 (목) 13:54

마스터탱커 정식 오픈 언제 하나....

저처럼 기다리고 있던 분들 꽤나 많던데

오픈 날짜가 드디어 공개된 ㅎㅎ

3월 11일에 오픈을 한다고 하더라고요.

사람들 엄청 몰릴것 같은데 그날... 서버 괜찮으려나..

CBT때 재미있게 했는데 제일 해보고 싶은건 이거...

전장 ㅎㅎ

마지막날에 거의 전장만 한것 같아요.

요거 그냥 무작정 싸우기만 하는게 아니라

점령도 하고 그러면서 은근히 전략도 필요해서 ㅎㅎ

그리고 아레나도 은근히 기억에 많이 남던데..

전장은 죽어도 부활하지만 아레나는 죽으면 끝!

그러고보니 전부 PVP ㅋㅋ

던전돌아서 템 파밍을 하는것도 재미있긴하지만

저는 전장이랑 아레나가 더 재미있는듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
    어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
    6년전
    h.1080
    v.0
    호히가권뤼
    리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ
    리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ
    4년전
    h.1670
    v.0
    박스군
    전국제패M 야가 우야다가 이래됐노.
    전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. (1)
    1년전
    h.2881
    v.0
    인프라
    경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ
    경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1551
    v.0
    sanjgnbj
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    4년전
    h.1764
    v.0
    루나섭
    요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다
    요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다
    1년전
    h.3153
    v.0
    복숭아멜론
    오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중...
    오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... (1)
    4년전
    h.1522
    v.0
    이셀디
    사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데
    사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데
    1년전
    h.3086
    v.0
    nify
    액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ
    액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ
    6년전
    h.1423
    v.0
    힘들때먹는
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    1년전
    h.2333
    v.0
    인프라
    액스 나와서 해보는중!
    액스 나와서 해보는중!
    6년전
    h.1519
    v.0
    갑주무사
    혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요
    혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요
    4년전
    h.1474
    v.0
    클레어2312
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    1년전
    h.2630
    v.0
    달팽ee
    캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘
    캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘
    6년전
    h.1365
    v.0
    여긴누구나
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 (2)
    11개월전
    h.1717
    v.0
    CONSOL
    요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
    요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
    6년전
    h.1716
    v.0
    버프카피탕
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    11개월전
    h.2255
    v.0
    손하린
    리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요.
    리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요.
    6년전
    h.1599
    v.0
    알밤콩
    던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ
    던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ (2)
    11개월전
    h.1754
    v.0
    CONSOL
    모모앱 이거 괜찮은듯..
    모모앱 이거 괜찮은듯..
    6년전
    h.1485
    v.0
    기억하나
    방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천..
    방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천..
    10개월전
    h.1601
    v.0
    뛰어난Clau
    린엠 한가위 추석 로그인 보상
    린엠 한가위 추석 로그인 보상
    6년전
    h.1316
    v.0
    건빵9
    구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ
    구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1479
    v.0
    sanjgnbj
    퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯...
    퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯...
    10개월전
    h.1438
    v.0
    뛰어난Clau
    페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다.
    페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다.
    6년전
    h.1427
    v.0
    근면숙면
    리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ
    리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ
    4년전
    h.1207
    v.0
    박스군
    드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데
    드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데
    10개월전
    h.1476
    v.0
    달팽ee
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 (4)
    6년전
    h.1823
    v.0
    MelOn4