• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1307 |
  • 2019-09-02 (월) 18:34

지금 사전예약을 하고 있는 나선영웅전 일러스트 퀄리티가 좋아서

티저페이지가 오픈이 되었을때부터 관심을 가지고 있던 모바일게임인데요.

일단 사전예약도 해뒀고 나오기만 기다리고 있는 중 ㅎㅎ

그리고 이벤트에 보니까 우리집 댕댕이를 소개합니다 라는걸 하던데..

유저들이 의외로 많이 참여하고 있는 중 ㅎㅎ

자신이 키우는 댕댕이를 합성해서 올리는건데..

반응이 좋더라고요 ㅋㅋ

저도 댕댕이를 키우고 있으면 바로 올렸을텐데..

없어서 아쉽..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ
    ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ
    5년전
    h.1195
    v.0
    내까보
    여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋
    여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 (5)
    5년전
    h.1151
    v.0
    APO BO
    오늘 린엠 업데이트 요약
    오늘 린엠 업데이트 요약
    5년전
    h.1567
    v.0
    멜론수박
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ
    3년전
    h.1376
    v.0
    Sereno목설
    VR처음해보는데 완전 신기
    VR처음해보는데 완전 신기
    5년전
    h.1194
    v.0
    트롯먼
    스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
    스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2115
    v.0
    클레어2312
    알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ
    알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1752
    v.0
    팔콘펀치
    이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요
    이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 (1)
    3년전
    h.1385
    v.0
    송부
    이거 할만하네요
    이거 할만하네요
    5년전
    h.1361
    v.0
    LETH
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ
    3년전
    h.2010
    v.0
    팜코코
    아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ
    아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ
    5년전
    h.1318
    v.0
    내까보
    라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데...
    라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데...
    3년전
    h.1885
    v.0
    달팽ee
    포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ
    포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ
    5년전
    h.1126
    v.0
    나똥똥
    미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1655
    v.0
    nify
    오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!!
    오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!!
    5년전
    h.1309
    v.0
    뿜뿜
    요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ
    요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ
    3년전
    h.1473
    v.0
    Feel터링
    트라하 확실히 잘 만들긴 했네요
    트라하 확실히 잘 만들긴 했네요
    5년전
    h.1393
    v.0
    LETH
    아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다
    아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다
    5년전
    h.1273
    v.0
    hsg****
    린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
    린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1482
    v.0
    저기유아녀
    데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요
    데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요
    5년전
    h.1461
    v.0
    아흑
    홀덤 대회 소식 가져왔습니다
    홀덤 대회 소식 가져왔습니다 (1)
    3년전
    h.1797
    v.0
    이힝요홍
    정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다.
    정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다.
    5년전
    h.1201
    v.0
    나똥똥
    데카론m 신캐 사전예약 하는거
    데카론m 신캐 사전예약 하는거
    3년전
    h.1942
    v.0
    드라곤상
    무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려..
    무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려..
    5년전
    h.1410
    v.0
    지슈카
    린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습
    린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습
    3년전
    h.1473
    v.0
    두둥두둥뚜
    할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요.
    할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요.
    5년전
    h.2003
    v.0
    기억하나
    미르의전설2리부트 사자후 스킬..
    미르의전설2리부트 사자후 스킬..
    5년전
    h.1325
    v.0
    기억하나