• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1811 |
  • 2019-10-01 (화) 15:26

이번에 파이널 레이드 겜 하면서 메인 이벤트 화면에 새로 뜨는

못보던 캐릭터가 있길래 대략적인 성능 평가?를 가져왔습니당 ㅋㅋㅋ

1스킬: 260% +280% (28% 지속10초)
            캔슬가능 

캔슬도 가능하면서 딜도 높음 

2스킬: 1280% +202% (크리티컬적용계산)
            단일딜은 높으나 다수몹상대로 딜이 분산됨 
            무적(디버프까지면역) 으로 적 메인딜 씹고 딜을 넣을수 있음

1패시브: 490% 
              기절

총평: 딜준수하고 생존력또한 띄어남  5인스텀프던전에서는 별로지만 그외에 모든능력이 띄어남

확실히 외관만큼이나 꽤 얻어두면 괜찮을꺼 같은.....

참고로 일반 소환이 아니라 행운 추첨이라는 뽑기를 통해서 얻을수 있다고 합니다! 

참고로 이번애 매드라는 S 캐릭터도 얻었는데

광역딜이 ㅎㄷㄷ해서 다른 캐릭터들 다 밀고 무조건 채용....ㅋㅋㅋㅋ

초반에 재화를 꽤 많이 챙겨주기땜에

이것저것 스토리랑 퀘스트밀다보면 또 10연뽑해서 S급 하나 뽑을수 있지 않을까 하네요 ㅎㅎ 

혹시 파이널 레이드 하시는 분 저말고 또 있으신가요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~
    린엠 신캐 렙업상자 정보 공유해봅니다~
    5년전
    h.1291
    v.0
    이징
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ
    WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1718
    v.0
    클레어2312
    7대죄 모바일게임 기대 중!
    7대죄 모바일게임 기대 중! (1)
    5년전
    h.1388
    v.0
    New Brand
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니…
    2년전
    h.1637
    v.0
    클레어2312
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    귀엽네요 ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1832
    v.0
    cham
    사쇼M 부캐 만들었습니다
    사쇼M 부캐 만들었습니다
    5년전
    h.1366
    v.0
    얄라얄리
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1508
    v.0
    hsg****
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳
    5년전
    h.1539
    v.0
    뿜뿜
    리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
    리니지2m 11월24일 2주년 업데이트
    2년전
    h.1593
    v.0
    무둡꾸더용
    백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데..
    백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데.. (1)
    2년전
    h.1589
    v.0
    송부
    린투엠 체인소드 진짜 기대되네요
    린투엠 체인소드 진짜 기대되네요
    2년전
    h.1466
    v.0
    walee
    리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨!
    리니지m 잊섬 등장! 이벤트 기간동안 75레벨!
    5년전
    h.1425
    v.0
    박스군
    가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니..
    가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니..
    2년전
    h.1667
    v.0
    송부
    7대죄 원작 보신 분?
    7대죄 원작 보신 분?
    5년전
    h.1435
    v.0
    콧수염미남
    전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데..
    전생슬 킹 오브 몬스터 나름 특색있던데.. (1)
    2년전
    h.1623
    v.0
    송부
    린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다.
    린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다.
    5년전
    h.1840
    v.0
    건빵9
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 사전예약 중!
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 사전예약 중!
    2년전
    h.2068
    v.0
    팜코코
    이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거!
    이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거!
    5년전
    h.1594
    v.0
    박스군
    린투엠 이번에 다시 시작했는데
    린투엠 이번에 다시 시작했는데
    2년전
    h.1761
    v.0
    메음
    미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함
    미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함
    5년전
    h.2026
    v.0
    뿜뿜
    미르의 전설 모바일 소식 들으셨나요?
    미르의 전설 모바일 소식 들으셨나요?
    2년전
    h.2283
    v.0
    팜코코
    SSSR 드디어 득템!
    SSSR 드디어 득템!
    5년전
    h.1261
    v.0
    윤히3
    스테이트 오브 서바이벌 업데이트 이후 해본적 있으신가요?
    스테이트 오브 서바이벌 업데이트 이후 해본적 있으신가요?
    2년전
    h.1917
    v.0
    김동현92
    언디셈버 카오스던전도 기대되는데..
    언디셈버 카오스던전도 기대되는데..
    2년전
    h.2201
    v.0
    송부
    에오스 레드 스토리 괜찮은데요?
    에오스 레드 스토리 괜찮은데요?
    5년전
    h.1466
    v.0
    Feel터링
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;;
    미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;;
    2년전
    h.2416
    v.0
    팜코코
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!?
    5년전
    h.1322
    v.0
    콧수염미남
    무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ
    무돌 꿀잼이네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1948
    v.0
    LETH