• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네
피피카카츄츄
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
30%
30% (37 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1371 |
  • 2021-03-05 (금) 15:57

최근에 아르카나 택틱스 사전예약 했는데 가장 큰 이유가

이제 막 시작하는 사람한테 보상을 겁나 많이 줘서 하게됨

사전예약 참여만 해도 2만 골드에 구글이나 앱스토어

추가 등록하면 크리스탈 1500개나 주고 있는데

바보 아닌 이상 굳이 안할 이유가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저기 있는 캐릭터들 보니까 커여워서 끌리더라

그리고 아르카나 택틱스에 대한 스토리도 미리 볼수 있고

나중에 게임할때 멍때리지 말라고 이렇게 꿀팁도 있더라

영웅 조합을 알면 수월하다는데 나중에 출시하면

도감 탈탈 털어서 애들 이름부터 외워야징 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요
3년전
h.1419
v.0
EDIOT
열화여가 사전예약 하네요
열화여가 사전예약 하네요
5년전
h.1314
v.0
sanjgnbj
다들 재밌게 하는 것 같아서
다들 재밌게 하는 것 같아서
5년전
h.1470
v.0
kimjut****
영물 조각을 모아보자
영물 조각을 모아보자
5년전
h.1541
v.0
구구6
그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?!
그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?!
3년전
h.2059
v.0
팜코코
오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-<
오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-<
5년전
h.1084
v.0
내까보
어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다...
어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... (1)
3년전
h.1529
v.0
송부
검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC에서 즐기면 재미도 2배
검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC…
5년전
h.1180
v.0
NX KNR
킹스레이드 최종 업뎃
킹스레이드 최종 업뎃
3년전
h.1688
v.0
저기유아녀
포나 쇼케이스 보신분??
포나 쇼케이스 보신분??
5년전
h.1266
v.0
나똥똥
브레이브하츠 사전예약 제가 한 번 해보겠읍니다.
브레이브하츠 사전예약 제가 한 번 해보겠읍니다.
5년전
h.1077
v.0
건조망고
이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요
이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요
3년전
h.2032
v.0
cham
소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데
소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데
3년전
h.1945
v.0
인프라
미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데
미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데
3년전
h.1834
v.0
달팽ee
이번 업데이트 최고의 수혜자는 접니다ㅋ
이번 업데이트 최고의 수혜자는 접니다ㅋ
5년전
h.1229
v.0
내까보
드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요?
드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요?
3년전
h.1596
v.0
달팽ee
우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ
3년전
h.1583
v.0
클레어2312
원신 신규 코스튬은
원신 신규 코스튬은
3년전
h.2447
v.0
이힝요홍
사실상 가장 원작에 가까운 폰게임
사실상 가장 원작에 가까운 폰게임
5년전
h.1662
v.0
멜론수박
신작 모바일게임 사전예약 중!
신작 모바일게임 사전예약 중!
3년전
h.2052
v.0
팜코코
린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래!
3년전
h.1432
v.0
walee
트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지..
트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지..
5년전
h.1352
v.0
기억하나
리니지2M 클래스 체인지 정보!
리니지2M 클래스 체인지 정보!
3년전
h.1649
v.0
walee
삼국지 군웅전 재밌겠네요
삼국지 군웅전 재밌겠네요
3년전
h.1354
v.0
저기유아녀
검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!!
검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! (1)
5년전
h.1469
v.0
김령우
요새 하는 겜!
요새 하는 겜!
3년전
h.1547
v.0
소리지를까
골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;