• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워킹데드 콜라보 지리네요...
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1634 |
  • 2021-04-06 (화) 20:59

스테이트 오브 서바이벌에서 워킹데드랑 콜라보를 한다고 합니다.

저번에 영웅본색이랑도 콜라보 한다고 해서 놀랬었는데 이번에는 무려 워킹데드 ㄷㄷ

일단 지금 사전예약 중인데, 글로벌 사전예약 수에 따라서 보상 준다고 하니깐

예전에 했었던 분들 있으면 이벤트 참여하고 복귀해보세요.

플레이 시간에 따라서 보상도 준다고 합니다.

그리고 데릴 연기 하셨던 분이 모델로 발탁됐는데, 업데이트 되면 무려 데릴 콜라보 캐릭터가 나온다고 하네요 

아무래도 좀비가 나오는 전략게임이다보니 좀 더 어울리는 것 같기도 하고 기대됩니다.

빨리 나왔으면 좋겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

사전예약 페이지 가보니깐 직접 이렇게 인터뷰 영상도 찍으셨던 ㅋㅋㅋ

워킹데드 시즌 10까지 다 봤는데 이 아저씨 너무 멋진 ㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드
    시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 (1)
    1년전
    h.2772
    v.0
    탐리스
    신박터지는 복고풍 포스터!
    신박터지는 복고풍 포스터!
    6년전
    h.1144
    v.0
    경경2
    피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요
    피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요
    4년전
    h.1491
    v.0
    박규규
    바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    11개월전
    h.1942
    v.0
    소류겐2
    액스 하시는 분 없을까요
    액스 하시는 분 없을까요
    6년전
    h.1122
    v.0
    힘들때먹는
    갑분 무도회
    갑분 무도회
    4년전
    h.1478
    v.0
    박규규
    세나 레볼 콜트 풀각 마렵다...
    세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... (2)
    11개월전
    h.1768
    v.0
    소류겐2
    일단 해봐야겠네
    일단 해봐야겠네 (1)
    6년전
    h.1318
    v.0
    아흑
    별되라 모험가의쉼터 해보셨나요
    별되라 모험가의쉼터 해보셨나요
    6년전
    h.1061
    v.0
    LETH
    뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식
    뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 (1)
    4년전
    h.1741
    v.0
    일갬땅언
    퀸즈나이츠 꿀잼각..
    퀸즈나이츠 꿀잼각.. (1)
    10개월전
    h.1693
    v.0
    뛰어난Clau
    오만의탑 오늘밤이 끝일듯
    오만의탑 오늘밤이 끝일듯
    6년전
    h.1175
    v.0
    Feel터링
    게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에
    게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에
    10개월전
    h.1519
    v.0
    씀보
    그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분입니다 ㅋㅋ
    그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분…
    6년전
    h.1311
    v.0
    Sskid
    퀸즈나이츠 해보시길 추천...
    퀸즈나이츠 해보시길 추천...
    10개월전
    h.1391
    v.0
    뛰어난Clau
    컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요
    컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요
    6년전
    h.1125
    v.0
    힘들때먹는
    풍요의 시대 기대포인트
    풍요의 시대 기대포인트
    4년전
    h.1271
    v.0
    메음
    에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!!
    에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!!
    9개월전
    h.1583
    v.0
    손하린
    오랜만에 복귀ㅎ
    오랜만에 복귀ㅎ
    6년전
    h.1152
    v.0
    sanjgnbj
    린투엠 알아두면 좋은것들
    린투엠 알아두면 좋은것들
    4년전
    h.1683
    v.0
    메음
    원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ
    원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ
    9개월전
    h.1828
    v.0
    타이미
    린m 100일 대표 이벤트
    린m 100일 대표 이벤트
    6년전
    h.1255
    v.0
    Feel터링
    린2mc의밤 너무 꿀이네요
    린2mc의밤 너무 꿀이네요
    4년전
    h.1470
    v.0
    메음
    엘모어 격전지 미세먼지 팁
    엘모어 격전지 미세먼지 팁
    6년전
    h.1499
    v.0
    방귀몸살
    뮤 모나크 하는 중인데...
    뮤 모나크 하는 중인데...
    8개월전
    h.1828
    v.0
    CONSOL
    전함 배치 팁좀 알려주실 분??
    전함 배치 팁좀 알려주실 분??
    6년전
    h.1360
    v.0
    dlrjanjsi
    내일 보상 기대되네요
    내일 보상 기대되네요
    4년전
    h.1450
    v.0
    메음
    GOG CBT 지원을 많이 해줘서
    GOG CBT 지원을 많이 해줘서