• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데카론M 이제 곧 나올것 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1191 |
  • 2021-04-09 (금) 20:57

개인적으로 기대하고 있는 게임 데카론m이 사전예약을 진행하고 있는데요

원작도 예전에 재밌게 플레이 했었지만 이번 작품의 경우에는 원작을 재해석한

모바일 오리지널 작품이라고 해서 어떻게 변했을지 참 기대가 되는것 같습니다

공개된 정보에 따르면 전투시에 혈흔효과나 다소 잔인한 연출들을 적극적으로

사용해서 스트레스가 팍팍풀리는 그런 시원한 전투를 할 수 있지 않을까 싶네요

데카론m 사전예약은 AOS와 iOS 모두 참여가 가능하고 간단한 인증 마치시면

누구나 쉽게 참여 가능합니다

사전예약 참여 보상으로는 30만딜, 가속/신속의 물약 5개, 무기/방어구강화 아게이트10개,

투쟁의 주문서 20개, 카오스의 귀걸이, 헬리온의 팔찌를 보상으로 제공할 예정입니다

또 사전예약 미션달성 프로모션 진행시에 추가적으로 15만딜을 얻으실 수 있는데요

스토어 사전예약, 네이버 공카 가입, 공식 디스코드 채널 가입시에 5만딜씩 얻어가실 수

있으니 꼭 프로모션 이벤트도 참여해보시기 바랍니다

마지막으로 데카론M 사전예약 SNS 공유 이벤트 진행시에 갤럭시S21 울트라, 갤럭시 버즈프로,

구글 기프트 카드 1만원까지 총 106분을 추첨해 지급 할 예정이라고 하니 SNS공유 잊지마시고

참여하셔서 다양한 경품을 노려보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써
솔라 리바이벌 30만 넘었네요 벌써
2년전
h.2459
v.0
드라곤상
블랙엔젤 CBT 후기
블랙엔젤 CBT 후기
5년전
h.1731
v.0
건빵9
블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을...
블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... (2)
2년전
h.1999
v.0
달팽ee
ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ
5년전
h.1135
v.0
윤히3
솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데
솔라 리바이벌 이제 출시만 남은것 같은데
2년전
h.1898
v.0
만사미
솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ
솔라 리바이벌 인터뷰 댕웃기다 진심 ㅋㅋㅋ (1)
2년전
h.2071
v.0
5년차앱등
블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ
블소2 켜고 검은 호랑이의 기운 받아가세요 ㅋㅋㅋ (2)
2년전
h.2043
v.0
CONSOL
와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ
와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ
5년전
h.1535
v.0
꿀잼이뭔데
언디셈버 한번 해봤는데
언디셈버 한번 해봤는데
2년전
h.2301
v.0
빙그레우유
탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네
탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네
5년전
h.1888
v.0
건조망고
트라하 인피니티 공식카페가입해두면
트라하 인피니티 공식카페가입해두면 (1)
2년전
h.2158
v.0
Walnut1
CBT하고 바로 사전예약함
CBT하고 바로 사전예약함
5년전
h.1351
v.0
소현5
이득이네요ㅋㅋ
이득이네요ㅋㅋ
5년전
h.1259
v.0
소현5
원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데
원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데
2년전
h.2619
v.0
드라곤상
1차 전직 성공!
1차 전직 성공!
2년전
h.2262
v.0
기염둥잉
린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요..
린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. (3)
5년전
h.1237
v.0
보석함
아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ
아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ
2년전
h.2352
v.0
달팽ee
이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은!
이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은!
5년전
h.1441
v.0
해물만두
진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
2년전
h.2308
v.0
nify
이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ
이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ
4년전
h.1159
v.0
Feel터링
시간의 노래 어떤가요?
시간의 노래 어떤가요?
4년전
h.1220
v.0
윤히3
데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네.
데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네.
4년전
h.1444
v.0
리하린
갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다.
갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다. (5)
4년전
h.1480
v.0
보석함
만우절이라 이런거지?
만우절이라 이런거지?
2년전
h.2365
v.0
김은희3
R0는 어떨까요?
R0는 어떨까요?
4년전
h.1375
v.0
캘리레몬
mlb9이닝스 히스토릭 이벤트!
mlb9이닝스 히스토릭 이벤트!
2년전
h.2373
v.0
EUNNA
루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯
루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯
2년전
h.2472
v.0
5년차앱등
요즘 정신놓고 하는중
요즘 정신놓고 하는중