• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2865 |
  • 2021-05-18 (화) 13:46

전투에선 저렇게 커여운 SD 캐릭터가 나와서 전투를 합니다

전체적으로 좀 아기자기한 느낌에 색채도 그런 풍인데

막상 일러를 보면 이야기가 달라지죠 ㅋㅋㅋ

햐...

심지어 게임 들어가서 보면 라이브 2D입니다

엘프 전통 의상을 바탕으로 만들었다는데 엘프는 대체...

거기다 저건 기본 옷이고 스킨까지 가면 더 어마어마해져요

6성 스킨입니다

이게 게임이죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀x헌터가 원스토어에서 괜히 18 딱지가 붙은 게 아니였어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ (1)
    4년전
    h.1398
    v.0
    화곡동주먹
    흡사 영화 예고편이네여
    흡사 영화 예고편이네여
    4년전
    h.1283
    v.0
    walee
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 (1)
    2년전
    h.2522
    v.0
    Walnut1
    후덜덜  디아3인듯한 디아2입니다
    후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다
    4년전
    h.1245
    v.0
    모히토
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 (2)
    2년전
    h.4846
    v.0
    인프라
    출시는 언제쯤일까요
    출시는 언제쯤일까요
    4년전
    h.1417
    v.0
    소현5
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    2년전
    h.2703
    v.0
    군청
    빨리 전직해야겠네요
    빨리 전직해야겠네요
    4년전
    h.1419
    v.0
    기염둥잉
    린투엠 크로니클 VII업데이트 완료
    린투엠 크로니클 VII업데이트 완료
    2년전
    h.2463
    v.0
    골드핑거
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    4년전
    h.1356
    v.0
    박스군
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    2년전
    h.3115
    v.0
    드라곤상
    맵구현 깔끔하게 잘해놨네요
    맵구현 깔끔하게 잘해놨네요
    4년전
    h.1563
    v.0
    hsg****
    린투엠 이벤트 좋은거  많네요
    린투엠 이벤트 좋은거 많네요
    2년전
    h.2271
    v.0
    장예준
    캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 !
    캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 !
    4년전
    h.1633
    v.0
    소현5
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    2년전
    h.2452
    v.0
    LETH
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    4년전
    h.1426
    v.0
    박스군
    린2M 미니게임 달달쓰
    린2M 미니게임 달달쓰
    4년전
    h.1563
    v.0
    walee
    새로 시작할 맛 난다
    새로 시작할 맛 난다
    2년전
    h.2296
    v.0
    김은희3
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    4년전
    h.1572
    v.0
    기억하나
    이길 줄은 몰랐는데
    이길 줄은 몰랐는데
    2년전
    h.2364
    v.0
    qmfldjsxm
    DX 신세기의 전쟁 기대중입니다
    DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 (1)
    4년전
    h.1397
    v.0
    MelOn4
    신선놀음 이모털월드 괜찮은듯?
    신선놀음 이모털월드 괜찮은듯?
    2년전
    h.2943
    v.0
    장예준
    데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?!
    데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?!
    4년전
    h.1498
    v.0
    시어버터
    영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
    영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
    2년전
    h.2432
    v.0
    리하린
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    4년전
    h.1409
    v.0
    지슈카
    타워 오브 판타지 SSR 레플리카
    타워 오브 판타지 SSR 레플리카
    2년전
    h.3865
    v.0
    드라곤상
    리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
    리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
    4년전
    h.1260
    v.0
    박스군
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    1년전
    h.2608
    v.0
    리하린