• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 1주년 업데이트 됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
9%
9% (6 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1409 |
  • 2021-09-09 (목) 16:08

동방불패 모바일 7번째 신규 문파 형산파도 업데이트 됐더라구요
    오악검파중 하나 라는데 소리 없는 안개처럼 비밀스럽게 강력한 무공을 사용하는게 
    특징이라고 하네요 

신규 문파뿐만 아니라 비경보물,추종령,제세안방 등 다양한 시스템도 업데이트 됐더라구요
    더 다양한 콘텐츠들을 즐길수 있게 돼서 좋네요 ㅋㅋㅋ

지금 1주년 업데이트 축하 쿠폰도 뿌리고 있어요
    쿠폰이름도 너무 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    쿠폰이름은 일주년축하해 였어요 ㅋㅋㅋ 보상도 다양하니 확인해보시고 꼭 참여해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던전24 24시간 돌리는중..
    던전24 24시간 돌리는중..
    6년전
    h.1208
    v.0
    성졔
    스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ
    스노우 브레이크 캐릭터 개성 있네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.3289
    v.0
    뛰어난Clau
    리니지m 하다보면
    리니지m 하다보면 (1)
    6년전
    h.1340
    v.0
    EDIOT
    미르2 왕의 귀환 소식입니다!
    미르2 왕의 귀환 소식입니다!
    1년전
    h.2644
    v.0
    EUNNA
    이런 소재로 만든거 기대된다
    이런 소재로 만든거 기대된다
    6년전
    h.1472
    v.0
    사가지요
    이세계 가디스 스토리 기대되는 게임
    이세계 가디스 스토리 기대되는 게임
    1년전
    h.3907
    v.0
    무둡꾸더용
    세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯...
    세븐나이츠 복귀유저는 진짜 잘챙겨주는듯...
    6년전
    h.1027
    v.0
    여긴누구나
    낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ
    낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ (1)
    4년전
    h.1811
    v.0
    콧수염미남
    리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데
    리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데
    1년전
    h.3144
    v.0
    nify
    지금 모모앱플레이어 쓰고있는데
    지금 모모앱플레이어 쓰고있는데
    6년전
    h.1847
    v.0
    콧수염미남
    린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서
    린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서
    6년전
    h.1005
    v.0
    건빵9
    프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요
    프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요
    6년전
    h.1931
    v.0
    버프카피탕
    뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스!
    뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! (1)
    4년전
    h.1934
    v.0
    루나섭
    일섭 블루프로토콜  신캐
    일섭 블루프로토콜 신캐
    11개월전
    h.1870
    v.0
    리린2
    리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요?
    리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요?
    6년전
    h.1693
    v.0
    박스군
    콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요
    콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요
    10개월전
    h.2455
    v.0
    손하린
    최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다
    최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다
    6년전
    h.1482
    v.0
    버프카피탕
    다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요
    다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요
    10개월전
    h.1569
    v.0
    손하린
    무과금도 할 수 있는 이유
    무과금도 할 수 있는 이유
    6년전
    h.1033
    v.0
    건빵9
    9월 8일 싱크드 정식출시!
    9월 8일 싱크드 정식출시!
    10개월전
    h.1500
    v.0
    LETH
    린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ
    린m이벤트 맵 옥토끼의 낙원 평화롭네요 ㅎ
    6년전
    h.1694
    v.0
    박스군
    리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요.
    리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요.
    4년전
    h.1469
    v.0
    박스군
    퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요...
    퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요...
    9개월전
    h.1706
    v.0
    뛰어난Clau
    드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ
    드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ
    6년전
    h.962
    v.0
    호히가권뤼
    뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데
    뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데
    9개월전
    h.2124
    v.0
    CONSOL
    모마 하시는분?
    모마 하시는분?
    6년전
    h.1250
    v.0
    기억하나
    룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ
    룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1371
    v.0
    sanjgnbj
    던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데
    던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데 (2)
    9개월전
    h.2278
    v.0
    소류겐2