• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시로얄 업데이트 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2498 |
  • 2022-04-01 (금) 07:42

여러가지 업데이트가 있었는데,

1. 능력자광부 챔피언카드 업데이트

2. 배지 및 마스터리 업데이트 

두 개가 제일 핵심인거 같네요.

능력자광부는 아직 얻지는 못했지만, 도전모드를 통해 써봤는데

확실한 op카드라기보단, 중요한 순간 경기를 뒤집을 수 있는 조커 정도 되는거 같습니다.

개인적으로 공격보다 방어카드 이자 방어 후 역습용 카드로 꽤 좋을꺼 같네요.

배지 및 마스터리 시스템은 슈퍼셀의 은혜(?)라고 생각해도 할만한게

저같이 모든카드 만랩한 사람에게도 한동안 할일을 던져주네요.

마스터리하며 골드 카드 벌고, 배지 달성하고 이걸 모든 카드를 다해야하니

한동안 빡겜모드 갑니다. ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    친구랑 열심히
    친구랑 열심히 (1)
    4년전
    h.1442
    v.0
    MelOn4
    스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요
    스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요
    1년전
    h.2177
    v.0
    손하린
    이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ
    이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ
    4년전
    h.1436
    v.0
    Feel터링
    리니지2m pvp 꼭 해보시길
    리니지2m pvp 꼭 해보시길
    4년전
    h.3443
    v.0
    walee
    더샌드박스x라그나로크 공모전!
    더샌드박스x라그나로크 공모전!
    1년전
    h.2474
    v.0
    LETH
    테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던데..
    테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… (1)
    4년전
    h.1494
    v.0
    지슈카
    원신 작정했네요...
    원신 작정했네요...
    1년전
    h.2351
    v.0
    성졔
    린2m 신탁의 퀘스트 꿀
    린2m 신탁의 퀘스트 꿀
    4년전
    h.1655
    v.0
    무둡꾸더용
    원신 새로 시작하기 좋겠네요
    원신 새로 시작하기 좋겠네요
    1년전
    h.2175
    v.0
    성졔
    리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요
    리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요
    4년전
    h.1366
    v.0
    hsg****
    아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보
    아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보
    1년전
    h.2106
    v.0
    인프라
    ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요
    ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요
    1년전
    h.2228
    v.0
    성졔
    클래스 합성 결과
    클래스 합성 결과 (1)
    4년전
    h.1336
    v.0
    건빵9
    ABYSS on ZEMIT 프리세일 2차 가즈아
    ABYSS on ZEMIT 프리세일 2차 가즈아
    1년전
    h.2712
    v.0
    팜코코
    엠게임 모바일 신작 나온다는데요
    엠게임 모바일 신작 나온다는데요
    1년전
    h.2257
    v.0
    베스토
    린2m 업데이트 이번에 크게 했네요
    린2m 업데이트 이번에 크게 했네요
    4년전
    h.1444
    v.0
    무둡꾸더용
    기다리던 무기미도가 나왔군요
    기다리던 무기미도가 나왔군요
    1년전
    h.2494
    v.0
    GFML
    드디어 내일입니다
    드디어 내일입니다
    7년전
    h.2463
    v.0
    EDIOT
    린m tj쿠폰!
    린m tj쿠폰!
    4년전
    h.1475
    v.0
    EUNNA
    천상비M도 나오는 구나
    천상비M도 나오는 구나
    1년전
    h.2397
    v.0
    리하린
    소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ
    소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ
    7년전
    h.1286
    v.0
    sanjgnbj
    카운터사이드 오픈했습니다
    카운터사이드 오픈했습니다 (1)
    4년전
    h.1523
    v.0
    MelOn4
    삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ
    삼국지 전략판 토요일 기대해보시죠 ㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2220
    v.0
    달팽ee
    리니지m fgi 영상 봄?
    리니지m fgi 영상 봄?
    7년전
    h.2358
    v.0
    Feel터링
    콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요
    콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요
    4년전
    h.1504
    v.0
    MelOn4
    승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네...
    승리의 여신 니케 컨텐츠 준비 진짜 잘해놨네... (2)
    1년전
    h.2215
    v.0
    달팽ee
    역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ
    역사탐험대AR 출시했네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1809
    v.0
    sanjgnbj
    히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ
    히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ
    7년전
    h.1508
    v.0
    근면숙면