• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모배하다 카카오 배그까지 같이 복귀해버렸다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2481 |
  • 2022-04-20 (수) 16:29

사녹 부트캠프에 Y자 건물이 롤백됐다는 말을 듣고

자연스럽게 카카오 배그까지 복귀했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 모배만 해야지 했었는데 결국...

저 멀리 보는 Y자...

부캠은 저길 닦는 게 곧 로망입니다

라이벌들

M16 먹자마자 바로 갓인칭 플레이 on

평소엔 ESP 무서워서 못하는 플레이지만

카카오 배그가 확실히 스배보다 핵이 덜해서 저런 플레이도 마음놓고 할 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

인프라 2022-04-20 (수) 18:26:35
    벽끼고 3인칭 보는건 적도 수류탄 던지기 위해서나 째기 위해서
    몸을 내놔야하기 때문에 ESP도 위치만 따고 크게 어쩔 수 없는 안전한 플레이죠
    배그가 1인칭 모드였으면 저렇게 엄폐를 지고 기울이기 플레이를 즐길 수 없어서 아쉬웠을텐데
    진짜 잘 도입한 시스템 중 하나라고 생각합니다.

달팽ee 2022-04-21 (목) 09:48:04
    부캠에 ESP가 있다면 충분히 위험한 상황 맞습니다만...
    다른 지역이라 멀리서 째는 거라면 충분히 맞저격이 가능하지만 부캠은 우회해서 근접하기가 요긴한 곳이기도 하고 자기장이 좁혀질 때 잠기기도 쉽구요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용
    리니지2 레볼루션 신규섭 ㅜㅜ 고민되네용
    6년전
    h.1342
    v.0
    빡빡이형
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    와일드헌트 되게 쉽게 성장하는 것 같다
    1년전
    h.2098
    v.0
    리하린
    어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
    어둠의군주 궁사 재밋네영 ㅎㅎ
    6년전
    h.1088
    v.0
    호히가권뤼
    리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ
    리니지2m 아데나 중요성! 꾸준히 법시다 ㅎ
    4년전
    h.1679
    v.0
    박스군
    전국제패M 야가 우야다가 이래됐노.
    전국제패M 야가 우야다가 이래됐노. (1)
    1년전
    h.2891
    v.0
    인프라
    경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ
    경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1560
    v.0
    sanjgnbj
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    4년전
    h.1769
    v.0
    루나섭
    요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다
    요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다
    1년전
    h.3164
    v.0
    복숭아멜론
    오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중...
    오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... (1)
    4년전
    h.1529
    v.0
    이셀디
    사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데
    사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데
    1년전
    h.3093
    v.0
    nify
    액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ
    액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ
    6년전
    h.1430
    v.0
    힘들때먹는
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    리니지M 유플러스 결제 할인중
    1년전
    h.2344
    v.0
    인프라
    액스 나와서 해보는중!
    액스 나와서 해보는중!
    6년전
    h.1535
    v.0
    갑주무사
    혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요
    혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요
    4년전
    h.1487
    v.0
    클레어2312
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면
    1년전
    h.2637
    v.0
    달팽ee
    캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘
    캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘
    6년전
    h.1374
    v.0
    여긴누구나
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 (2)
    11개월전
    h.1735
    v.0
    CONSOL
    요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
    요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
    6년전
    h.1725
    v.0
    버프카피탕
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ
    11개월전
    h.2271
    v.0
    손하린
    리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요.
    리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요.
    6년전
    h.1603
    v.0
    알밤콩
    던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ
    던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ (2)
    11개월전
    h.1763
    v.0
    CONSOL
    나이트 크로우 빨리 랩업해서.
    나이트 크로우 빨리 랩업해서. (1)
    10개월전
    h.1674
    v.0
    인프라
    린엠 한가위 추석 로그인 보상
    린엠 한가위 추석 로그인 보상
    6년전
    h.1322
    v.0
    건빵9
    구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ
    구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1491
    v.0
    sanjgnbj
    퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯...
    퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯...
    10개월전
    h.1441
    v.0
    뛰어난Clau
    페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다.
    페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다.
    6년전
    h.1432
    v.0
    근면숙면
    리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ
    리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ
    4년전
    h.1217
    v.0
    박스군
    드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데
    드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데