• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2022 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2360 |
  • 2022-04-27 (수) 20:49

이번 4월 달 200장 받으셨나요? 곧 있으면 5월이라 4월 페이지 10일 출석은 못 받을 수 있지만, 접속만해도 100장은 바로 받을 수 있기 때문에 꼭 받아주세요 ㅎㅎ 그리고 5월에는 5월의 200장이 있기 때문에 놓쳤다고 아쉬워하지 마시고, 꼭 다 받으시길 바랍니다.

이번 600장 이벤트는 역대급 이벤트입니다. 사실 저렇게 많이 준 적이 없거든요. 저 정도 양이면 신규 유저의 경우 원하는 덱을 만드는데는 거의 문제가 없을겁니다. 그리고 기존 유저는 재료로 이용할 수도 있겠죠 ㅎ 선수 자리가 없어서 오히려 그게 더 고민이네요 ㅋㅋ 언능 정리해야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 업데이트 사전예약 정보
    리니지2M 업데이트 사전예약 정보
    3년전
    h.1441
    v.0
    walee
    투사 빠르게 가즈아
    투사 빠르게 가즈아
    5년전
    h.1529
    v.0
    멜론수박
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    3년전
    h.1738
    v.0
    송부
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ (1)
    5년전
    h.1263
    v.0
    Killshot T
    아이온 클래식 열렙 중입니다!
    아이온 클래식 열렙 중입니다! (1)
    3년전
    h.1559
    v.0
    이테리아
    리니지m 투사 무한 자사 중...후..
    리니지m 투사 무한 자사 중...후..
    5년전
    h.1339
    v.0
    박스군
    고대의 섬 완벽 정리!
    고대의 섬 완벽 정리!
    3년전
    h.1410
    v.0
    Feel터링
    라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ
    라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ
    3년전
    h.1695
    v.0
    팜코코
    트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는?
    트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는?
    5년전
    h.1105
    v.0
    지슈카
    혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ
    혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ
    5년전
    h.1476
    v.0
    유니빠
    원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ
    원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.3169
    v.0
    sanjgnbj
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    5년전
    h.1317
    v.0
    사이다5
    퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ
    퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ (1)
    3년전
    h.1586
    v.0
    이테리아
    나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자
    나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자
    3년전
    h.1735
    v.0
    팜코코
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    5년전
    h.1340
    v.0
    꿀잼이뭔데
    원신 이벤트!
    원신 이벤트!
    3년전
    h.1235
    v.0
    walee
    잠수함은 역시 날개로
    잠수함은 역시 날개로
    5년전
    h.1159
    v.0
    기염둥잉
    아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ
    아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ
    3년전
    h.1627
    v.0
    Feel터링
    아마 캐주얼게임 1인자
    아마 캐주얼게임 1인자
    5년전
    h.1339
    v.0
    멜론수박
    바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당
    바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당
    3년전
    h.1945
    v.0
    nify
    한참 지스타 진행중이군요!
    한참 지스타 진행중이군요!
    5년전
    h.1510
    v.0
    예준3
    오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네
    오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 (2)
    5년전
    h.1391
    v.0
    이노의만물
    블레이드&소울M 영상을 살펴보니
    블레이드&소울M 영상을 살펴보니
    5년전
    h.1310
    v.0
    저기유아녀
    건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ
    건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1713
    v.0
    cham
    블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S
    블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S
    5년전
    h.1165
    v.0
    렌지오아
    천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;;
    천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;;
    3년전
    h.1587
    v.0
    cham
    뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요
    뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 (1)
    5년전
    h.1486
    v.0
    얄라얄리
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    3년전
    h.1445
    v.0
    교회는영어