• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 잡았다 가디언.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
43%
43% (99 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2480 |
  • 2022-05-16 (월) 12:17

신의탑M 초급 스킬북 얻으려고 시련의탑 반복사냥 해놓고 할 거 하고있는데

화면 딱 보는 순간 가디언 나옴.. 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반복사냥 멈추고 비올레 강화 재료 얻으려고 층 옮김ㅎㅎㅎ

스킬북 많이 얻고싶다시련의탑 열쇠가 이렇게 소중한거일지 몰랐음….

공카보니까 쿠폰 또 나왔던데 그거 받고 방금 신캐 뽑음ㄷ ㄷ … .

갓겜 ㅇㅈ…. 얼른 쿠폰 받으셈 30일까지임 … 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    데카론M 무과금으로 즐기기
    데카론M 무과금으로 즐기기
    3년전
    h.1509
    v.0
    저기유아녀
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요
    3년전
    h.1695
    v.0
    walee
    블소 선계 업데이트 영상느낌
    블소 선계 업데이트 영상느낌
    5년전
    h.1426
    v.0
    문우빈(리
    시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는...
    시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는...
    5년전
    h.1429
    v.0
    내까보
    가디언테일즈 1주년 입니다
    가디언테일즈 1주년 입니다
    2년전
    h.1603
    v.0
    인프라
    모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ
    모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ
    5년전
    h.1378
    v.0
    Feel터링
    브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람
    브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람
    2년전
    h.1781
    v.0
    팜코코
    리니지m 악몽 잭의 습격 이벤트 후기
    리니지m 악몽 잭의 습격 이벤트 후기
    5년전
    h.1579
    v.0
    박스군
    이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ
    이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ
    2년전
    h.1873
    v.0
    팜코코
    리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스!
    리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스!
    5년전
    h.1417
    v.0
    박스군
    삼국지군웅전 장수육성
    삼국지군웅전 장수육성
    2년전
    h.1711
    v.0
    저기유아녀
    이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ
    이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ
    5년전
    h.1439
    v.0
    윤히3
    원신 이거 완전 매력적이네요
    원신 이거 완전 매력적이네요
    2년전
    h.1713
    v.0
    walee
    블러디 게임 퀄리티 괜찮네
    블러디 게임 퀄리티 괜찮네
    5년전
    h.1408
    v.0
    김령우
    코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수...
    코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수...
    2년전
    h.1619
    v.0
    달팽ee
    리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기
    리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기
    5년전
    h.1747
    v.0
    박스군
    R2M 1살 ㅎㅎㅎ
    R2M 1살 ㅎㅎㅎ
    2년전
    h.1491
    v.0
    인프라
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데..
    2년전
    h.1391
    v.0
    송부
    꾸준하게 사야겠습니다
    꾸준하게 사야겠습니다
    5년전
    h.1586
    v.0
    렌지오아
    리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ
    리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ
    2년전
    h.1535
    v.0
    샤루이
    광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러
    광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러
    5년전
    h.1455
    v.0
    쪼리스틱
    원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요?
    원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요?
    2년전
    h.1781
    v.0
    송부
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요.
    5년전
    h.1835
    v.0
    보석함
    당첨 되신분 있나여?
    당첨 되신분 있나여?
    2년전
    h.1766
    v.0
    Feel터링
    역시 소탕권은 사랑입니다~ㅎ
    역시 소탕권은 사랑입니다~ㅎ
    5년전
    h.1374
    v.0
    김령우
    드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요
    드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 (1)
    2년전
    h.1592
    v.0
    송부
    와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요
    와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요
    5년전
    h.1328
    v.0
    이징
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    2년전
    h.1875
    v.0
    cham