• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타워 오브 판타지 CBT 시작했길래
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3233 |
  • 2022-07-06 (수) 13:50

타워 오브 판타지 드디어 CBT 시작했다고 코드랑 같이 문자 왔길래

살짝 맛만 봤는데 커마 단계부터 진짜 미쳤네요ㅋㅋㅋㅋ

일단 카툰랜더링 그래픽 퀄리티는 뭐 말할것도 없고

캐릭터 디자인도 역대급인데 커마도 생각보다 엄청 디테일함ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이런 오픈월드 서브컬쳐 게임중에 커마되는건 유일한거 같은데

커마 자체로도 감지덕진데 왠만한 MMORPG게임들보다 더 디테일하게 만들어놔서 대만족중

헤어도 많고 뭐 그라이데션에 의상에 얼굴도 엄청 세세하게 조정 가능하고...

조만간 이걸로 애니 캐릭터들 만드는 사람들도 나올듯ㅋㅋㅋㅋ

여튼 얼른 집에가서 제대로 플레이해보고 싶네요ㅠㅠ

타이미 2022-07-06 (수) 17:40:54
    재밌겠다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ
    오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1339
    v.0
    sanjgnbj
    린엠 그림자신전 꿀
    린엠 그림자신전 꿀
    5년전
    h.1630
    v.0
    멜론수박
    아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
    아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
    3년전
    h.1278
    v.0
    Feel터링
    일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 사전예약 35만명 돌파
    일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 …
    5년전
    h.1452
    v.0
    렌지오아
    데카론M 사전예약 했습니다
    데카론M 사전예약 했습니다
    3년전
    h.1135
    v.0
    저기유아녀
    프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ
    프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ
    5년전
    h.1638
    v.0
    뿜뿜
    삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~
    삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~
    3년전
    h.2487
    v.0
    MelOn4
    리니지m 침묵의 동굴 간단 후기
    리니지m 침묵의 동굴 간단 후기
    5년전
    h.1506
    v.0
    박스군
    오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ
    오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ
    3년전
    h.1183
    v.0
    장예준
    프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯
    프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 (1)
    3년전
    h.1475
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    리니지2M 업데이트 사전예약 정보
    리니지2M 업데이트 사전예약 정보
    3년전
    h.1429
    v.0
    walee
    투사 빠르게 가즈아
    투사 빠르게 가즈아
    5년전
    h.1518
    v.0
    멜론수박
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니..
    3년전
    h.1732
    v.0
    송부
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~
    창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ (1)
    5년전
    h.1246
    v.0
    Killshot T
    아이온 클래식 열렙 중입니다!
    아이온 클래식 열렙 중입니다! (1)
    3년전
    h.1548
    v.0
    이테리아
    리니지m 투사 무한 자사 중...후..
    리니지m 투사 무한 자사 중...후..
    5년전
    h.1329
    v.0
    박스군
    고대의 섬 완벽 정리!
    고대의 섬 완벽 정리!
    3년전
    h.1399
    v.0
    Feel터링
    라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ
    라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ
    3년전
    h.1688
    v.0
    팜코코
    트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는?
    트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는?
    5년전
    h.1103
    v.0
    지슈카
    혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ
    혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ
    5년전
    h.1464
    v.0
    유니빠
    원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ
    원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.3155
    v.0
    sanjgnbj
    미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용
    미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용
    5년전
    h.1470
    v.0
    예준3
    아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요?
    아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? (1)
    3년전
    h.1499
    v.0
    세상겨울
    헬히 에픽배틀 할로윈축제
    헬히 에픽배틀 할로윈축제
    5년전
    h.1390
    v.0
    멜론수박
    소녀x헌터 플레이해봤는데..
    소녀x헌터 플레이해봤는데..
    3년전
    h.1373
    v.0
    클레어2312
    열화여가 영상미 ㄷㄷ
    열화여가 영상미 ㄷㄷ
    5년전
    h.1625
    v.0
    기염둥잉
    오늘 현질 좀 해야겠음요
    오늘 현질 좀 해야겠음요
    3년전
    h.1549
    v.0
    클레어2312
    브레이브하츠 얼른 오픈 하길..
    브레이브하츠 얼른 오픈 하길..
    5년전
    h.1077
    v.0
    건조망고