• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영웅전설IP의 새로운 도전! 영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약 진행중이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
54%
54% (460 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2480 |
  • 2022-07-21 (목) 02:04

영웅전설:새벽의 궤적M 이라고 기존 영웅전설IP를 사용한 스토리 기반의 전략적RPG가 사전예약을 진행하네요

일본 팔콤사에 나온 RPG게임으로 매우 유명한 IP인대 이번에 모바일RPG게임으로 다시 탄생하게 되어서 너무 기쁘네요 ㅎㅎ

기존 원작의 반가운 케릭터도 나올 뿐 아니라 원작 성우도 그대로 써서 이질감이 전혀 없다는게 최고의 장점이겠네요

사전예약 페이지에서 사전예약 외에도 많은 이벤트들이 지금 진행되고 있으니 미리미리 참여 해두는것도 좋겠죠??

사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트
    리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트
    6년전
    h.1621
    v.0
    박스군
    리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요.
    리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요.
    4년전
    h.1288
    v.0
    박스군
    ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요?
    ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요?
    4개월전
    h.1092
    v.0
    소류겐2
    지스타 테라M 보러 가시는분~
    지스타 테라M 보러 가시는분~
    6년전
    h.1353
    v.0
    지슈카
    미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다.
    미르의전설2 사북쟁탈 사전예약 시작했습니다.
    4년전
    h.1180
    v.0
    박스군
    조금 있으면 리벤저 다크니스가 열리겠네요
    조금 있으면 리벤저 다크니스가 열리겠네요
    3개월전
    h.820
    v.0
    리하린
    진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기
    진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기
    6년전
    h.2098
    v.0
    무둡꾸더용
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    한푼 두푼 모아 전설 뽑자
    4년전
    h.1250
    v.0
    Feel터링
    리벤저 다크니스 명문던전에서 명문 파밍
    리벤저 다크니스 명문던전에서 명문 파밍 (1)
    3개월전
    h.954
    v.0
    리하린
    WEGL 스타리그 결승 결과
    WEGL 스타리그 결승 결과 (1)
    6년전
    h.1692
    v.0
    지슈카
    자체 제작 꿀팁 영상!
    자체 제작 꿀팁 영상!
    3년전
    h.1348
    v.0
    Feel터링
    드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...?
    드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...?
    3개월전
    h.1342
    v.0
    달팽ee
    신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ
    신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ
    6년전
    h.1445
    v.0
    lee sang3
    오늘도 천무 열렙중!
    오늘도 천무 열렙중!
    3년전
    h.1391
    v.0
    소라게
    서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다.
    서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다.
    2개월전
    h.1551
    v.0
    인프라
    드디어 나오네요 ㅎㅎ
    드디어 나오네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1431
    v.0
    콧수염미남
    게임도 하고 경품 응모도 하고
    게임도 하고 경품 응모도 하고
    3년전
    h.1184
    v.0
    쪼리스틱
    대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다
    대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다
    2개월전
    h.1608
    v.0
    리메인2
    프렌즈마블 사전예약중인데요
    프렌즈마블 사전예약중인데요
    6년전
    h.1577
    v.0
    콧수염미남
    SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ
    SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ
    2개월전
    h.1655
    v.0
    소류겐2
    워레인 coc 느낌이 나더군욤
    워레인 coc 느낌이 나더군욤
    6년전
    h.1754
    v.0
    청순여자
    리니지M 지배의탑정상 장난없네요
    리니지M 지배의탑정상 장난없네요
    3년전
    h.1451
    v.0
    hsg****
    확실히 심심할때는
    확실히 심심할때는 (1)
    1개월전
    h.1423
    v.0
    흑2
    윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데....
    윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데....
    3년전
    h.1225
    v.0
    클레어2312
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ (1)
    1개월전
    h.1266
    v.0
    인프라
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1636
    v.0
    GAME Movie
    여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
    여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1190
    v.0
    sanjgnbj
    캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
    캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요