• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2805 |
  • 2022-07-26 (화) 23:09

타워 오브 판타지라고 SF 판타지 세계관을 가진 오픈월드 MMORPG인데

퀄리티가 엄청 좋더라구요 게다가 사냥도 다양한 무기를 교체하면서

전투도 가능할뿐더러 제가 다른 게임에선 못보던 컨텐츠들도 많이 보이고 

되게 기대 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 빨리 플레이 해보고 싶다는 생각이 드네요

무엇보다 특이한게 보통 다른 모바일 게임에서는 캐릭터 레벨이 부족한 경우

다른 지역으로의 입장을 아예 제한하는 경우가 많은데 타워 오브 판타지는

입장이 가능하되 고강도 방사능이 있다면서 빨리 안떠나면 죽는다는게 엄청

특이한 것 같아요 ㅋㅋ 기존 게임들에선 못보던 요소들이 좀 많이 보이다보니

기대하는 중인데 어서 출시좀 해주었으면 하네요 보니까 3분기 출시라던데

대강 한달 안에는 그러면 정식 런칭 해주었으면 ㅎ.. 사전예약까지 마쳤는데..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미
    리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미
    4년전
    h.1707
    v.0
    J.S P
    서머너즈 워: 크로니클 플레이 후기 작성해봅니다.
    서머너즈 워: 크로니클 플레이 후기 작성해봅니다.
    1년전
    h.2476
    v.0
    두둥두둥뚜
    세나 레볼 보상 많이 줍니다.
    세나 레볼 보상 많이 줍니다.
    1년전
    h.2542
    v.0
    인프라
    재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4
    재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4 (1)
    4년전
    h.3028
    v.0
    MelOn4
    타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만
    타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만
    1년전
    h.3248
    v.0
    리하린
    린2M 붉은 기둥
    린2M 붉은 기둥
    4년전
    h.1612
    v.0
    무둡꾸더용
    가오(?)가 살았다..!
    가오(?)가 살았다..!
    4년전
    h.1395
    v.0
    Feel터링
    팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요
    팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요
    1년전
    h.2360
    v.0
    나한신
    드디어 카르미안 세트 맞췄네요
    드디어 카르미안 세트 맞췄네요
    4년전
    h.1378
    v.0
    walee
    카오스포털 전령 콘텐츠 Preview
    카오스포털 전령 콘텐츠 Preview
    1년전
    h.2479
    v.0
    비얀드
    크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ
    크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ
    4년전
    h.1476
    v.0
    무둡꾸더용
    역시 책상은 높이 조절이 되야...
    역시 책상은 높이 조절이 되야...
    1년전
    h.2416
    v.0
    뛰어난Clau
    오늘도 퍼플 풀가동중....
    오늘도 퍼플 풀가동중....
    4년전
    h.1371
    v.0
    시어버터
    50레벨 달성하고
    50레벨 달성하고
    1년전
    h.2174
    v.0
    qmfldjsxm
    포트나이트 대단한 게임 같긴 해요
    포트나이트 대단한 게임 같긴 해요
    4년전
    h.1333
    v.0
    건빵9
    마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ
    마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.2277
    v.0
    Feel터링
    에오스 레드 구글 피처드 선정
    에오스 레드 구글 피처드 선정
    4년전
    h.1735
    v.0
    개설
    기적의 검은 오프 상태에도
    기적의 검은 오프 상태에도
    1년전
    h.2256
    v.0
    qmfldjsxm
    이겜 돈벌기 어렵?
    이겜 돈벌기 어렵?
    4년전
    h.1605
    v.0
    비얀드
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다
    4년전
    h.1598
    v.0
    Searan
    에픽 러쉬 에픽 뽑으니까 체감 엄청되네요 ㄷㄷ
    에픽 러쉬 에픽 뽑으니까 체감 엄청되네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2264
    v.0
    CONSOL
    MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요
    MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요
    1년전
    h.2362
    v.0
    LETH
    오렌영지 기대중입니다
    오렌영지 기대중입니다
    4년전
    h.1457
    v.0
    walee
    겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다...
    겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다...
    1년전
    h.2050
    v.0
    CONSOL
    GES 광주이스포츠 2차 대회 선수모집 정보 (전지역/ 아마추어 참가 가능)
    GES 광주이스포츠 2차 대회 선수모집 정보 (전지역/ 아마추어 참가…
    1년전
    h.2215
    v.0
    zzz zzz2
    리니지2m 신탁서 활용안 2가지
    리니지2m 신탁서 활용안 2가지
    4년전
    h.1672
    v.0
    무둡꾸더용
    한게임포커 클래식 빡세네요 되게
    한게임포커 클래식 빡세네요 되게