• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 스테이트 오브 서바이벌 무소과금으로
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2478 |
  • 2022-08-03 (수) 03:22

스테이트 오브 서바이벌 지지난주에 시작해서

나름 무소과금으로 재밌게 플레이중인데

확실히 보상이나 이런것들디 꽤 많아서 그런지

번영도나 전력도 금방금방 올라가긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ

근데 한가지 고민인게

캐릭터들도 금방금방 발견하고 그런건 좋은데

한국인 캐릭터들 중에 윤채희같은 경우에는 번들로만 조각을 구할 수 있는 것 같아서...

소과금이라도 좀 해야하나 고민중...ㅎ

디자인도 디자인인데 성능도 꽤 괜찮아서...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    워킹데드 콜라보 지리네요...
    워킹데드 콜라보 지리네요...
    3년전
    h.1634
    v.0
    와이키키브
    오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다.
    오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다.
    3년전
    h.1388
    v.0
    Feel터링
    별되라 동료선택권 뿌립니당
    별되라 동료선택권 뿌립니당
    5년전
    h.1856
    v.0
    뿜뿜
    최근에 투사 키우면서
    최근에 투사 키우면서
    5년전
    h.1479
    v.0
    렌지오아
    얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ
    얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ
    3년전
    h.1512
    v.0
    Feel터링
    해전1942 꾸준하네여
    해전1942 꾸준하네여
    5년전
    h.1176
    v.0
    기염둥잉
    삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요
    삼국지 혼 황건전투 잘 챙겨서 도세요 (1)
    3년전
    h.1509
    v.0
    nify
    신사조영웅전 초반 육성 편하네요
    신사조영웅전 초반 육성 편하네요 (1)
    5년전
    h.1194
    v.0
    얄라얄리
    장수한테서 숨겨진 전법이 나온다!
    장수한테서 숨겨진 전법이 나온다!
    5년전
    h.1290
    v.0
    김령우
    h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지!
    h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! (1)
    3년전
    h.1517
    v.0
    이테리아
    다음에는 어비스 가봐야죠
    다음에는 어비스 가봐야죠
    5년전
    h.1192
    v.0
    웨이2
    킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식
    킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식
    3년전
    h.1857
    v.0
    드라곤상
    퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자
    퍼니싱 사전예약&CBT 신청하자 (1)
    3년전
    h.1684
    v.0
    팜코코
    내일 같이 하실분?
    내일 같이 하실분?
    5년전
    h.1176
    v.0
    카에르
    소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ
    소녀x헌터 일러랑 SD전투 너무 반전 매력인데 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.2867
    v.0
    nify
    오늘의 수확/ㅁ/
    오늘의 수확/ㅁ/
    5년전
    h.1112
    v.0
    기염둥잉
    난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
    난투삼국 나름 괜찮은거 같음요
    3년전
    h.1480
    v.0
    송부
    천상나르샤 유연석 ㅎㄷㄷ
    천상나르샤 유연석 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.1605
    v.0
    cham
    오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개
    오늘 공개된 리니지2M 영상 및 일부 공개
    5년전
    h.1280
    v.0
    도랏참
    바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데...
    바람의나라 연 카카오 프렌즈 콜라보 너무 졸귄데...
    3년전
    h.1638
    v.0
    달팽ee
    브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥!
    브레이브하츠 오픈 얼마 안남았슴둥!
    5년전
    h.1365
    v.0
    건조망고
    오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데..
    오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데..
    3년전
    h.1598
    v.0
    클레어2312
    백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류
    백야극광 우치다 유우마 성우까지 합류 (2)
    3년전
    h.1781
    v.0
    달팽ee
    배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
    배트맨을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1435
    v.0
    지슈카
    미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1683
    v.0
    nify
    블레이드&소울S 영상보니까
    블레이드&소울S 영상보니까
    5년전
    h.1351
    v.0
    hsg****
    CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자!
    CBT 신청하고 퍼니싱:그레이 레이븐 만나자!
    3년전
    h.2120
    v.0
    팜코코
    나오면 1등픽 캐릭터
    나오면 1등픽 캐릭터
    5년전
    h.1394
    v.0
    seraphimk